С кого же?kotik писал(а):по правилам медали да. с кого то уже снимали медаль за обсирания одной из консолиvendetta писал(а):А что, оиц обязан на все дрочить?Freaking Bsod писал(а):ОИЦ из тебя хуёвый, че.kolombo писал(а):kotik, че ?
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Все верно, вии ю хуита, потому у меня ее и нетkotik писал(а):vendetta, у него наезд на саму консоль, а не марево
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну только если облезлого и тупого кошакаkotik писал(а):BlackGrishka писал(а):любящихснять медальку и пнуть под жопуkolombo писал(а):> вии ю
> некст ген
![]()
Так и что? Сборка у вию уебищная? Да. 2 бп есть у неё? Есть, зато блять для красоты на коробочке одна приставка красуется. Уебищный дешёвый сенсор на Джое? Да. Мелкая пидорская батарейка? Ну а хуле нет. Отсутствие хд? Пожалуйста, ебись и ищи хард с юсб 2.0(прошлый век блять)kotik писал(а):vendetta, у него наезд на саму консоль, а не марево
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

натыкали тебе хуйцов в жопу, а яички у меня больше твоего мозга, обосранецkolombo писал(а):kotik писал(а):ты поменял себе ник на кошак? поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
щи твои тыкали в то, что ты наделал, ведь даже в корыто не смог попасть, кастратышkotik писал(а):а я в это корытце насрал и вернул отправителю прям в щи![]()

Последний раз редактировалось kotik 14 дек 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, к сожалению все верноBlackGrishka писал(а):ты оконфузилсяkolombo писал(а):просто вии ю хуйня без норм игор![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
А вот и бомбануло кошака, в банькуkotik писал(а):натыкали тебе хуйцов в жопу, а яички у меня больше твоего мозга, обосранец

Последний раз редактировалось Anonymous 14 дек 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

пока самые четкие экзы тамkolombo писал(а):Да нет, к сожалению все верноBlackGrishka писал(а):ты оконфузилсяkolombo писал(а):просто вии ю хуйня без норм игор![]()
А вот и бомбануло кошака, в баньку![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 31 секунду:
за флуд могу ебнуть,хочешь?kotik писал(а):не вижу причинуkolombo писал(а):А вот и бомбануло кошака, в баньку
не надоBlackGrishka писал(а):пока самые четкие экзы тамkolombo писал(а):Да нет, к сожалению все верноBlackGrishka писал(а):ты оконфузилсяkolombo писал(а):просто вии ю хуйня без норм игор![]()
А вот и бомбануло кошака, в баньку![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:за флуд могу ебнуть,хочешь?kotik писал(а):не вижу причинуkolombo писал(а):А вот и бомбануло кошака, в баньку