Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
sosnystation3, 
Cooler3D, Сколь жмёшь?
И в целом база сколь? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Заводной Апельсин писал(а):Переехал границу != приехал в Тарту. Откуда мне знать, что ты не остановился в какой-то деревне, где тебя пригласили танцевать без штанов, играя на губной гармошке, для местного населения?Как я напишу сам себе?
Отмазка не получилась, т.к у меня смс показывает чатом и мой оператор Tele2, то есть у меня очень много Смс на латышском языке и дату смски показывает тоже![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Объективнота, subtle enough. 

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
мне надо доказать, что я был в Эстонии, а не то что я былв тартуЗаводной Апельсин писал(а):Переехал границу != приехал в Тарту. Откуда мне знать, что ты не остановился в какой-то деревне, где тебя пригласили танцевать без штанов, играя на губной гармошке, для местного населения?Как я напишу сам себе?
Отмазка не получилась, т.к у меня смс показывает чатом и мой оператор Tele2, то есть у меня очень много Смс на латышском языке и дату смски показывает тоже![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Заводной Апельсин, Держи

Добавлено спустя 25 секунд:
Igaunija - это по латышскому Эстония
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты говоришь, что был в Тарту, так что доказать тебе надо, что ты был в Тарту.мне надо доказать, что я был в Эстонии, а не то что я былв тарту
Добавлено спустя 37 секунд:
Насколько уёбищный язык.Igaunija - это по латышскому Эстония

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, А Тарту это не Эстония?

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, Эстонский конечно лучше 
тебе нужно более усиленно заниматься, чтобы скинуть жирок со своих щечекjenya23-2 писал(а):Cooler3D, Сколь жмёшь?И в целом база сколь?

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эстония. Только вот переехать границу != приехать именно в Тарту. Или для тебя открытие, что в Эстонии кроме Тарту есть и другие города?sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, А Тарту это не Эстония?![]()

Orlando, Спасибо за совет
Cooler3D, А до аварии сколько?
Cooler3D, А до аварии сколько?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- sosnystation
- Графоман

Я доказал, что я был в Эстонии, а в какой то деревушке мне нет смысла останавливаться, а маленькие подробности не так важныЗаводной Апельсин писал(а):Эстония. Только вот переехать границу != приехать именно в Тарту. Или для тебя открытие, что в Эстонии кроме Тарту есть и другие города?sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, А Тарту это не Эстония?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я доказал, что я был в Эстонии
Ты доказал, что пересекал границу. Это не одно и то же, хотя с твоим знанием русского языка неудивительно, что ты так легко путаешься.
а в какой то деревушке мне нет смысла останавливаться, а маленькие подробности не так важны![]()
Тем не менее баттхертил-то ты именно про Тарту, но, как оказалось, сам там даже не бывал. Печально.
Признай свой слив, петух![]()
Твой слив уже давно утверждён, я лишь сижу и читаю, как ты нелепо ёрзаешь.

- sosnystation
- Графоман

Этот фонтан есть в Тарту.Ты доказал, что пересекал границу. Это не одно и то же, хотя с твоим знанием русского языка неудивительно, что ты так легко путаешься.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И кого из твоих друзей-эмопидаров я должен был узнать на этой фотке?
Как по мне, вы все на одно лицо, блеать.
Ну и классно закончил:
Можешь не перетруждаться. Ты слился окончательно. И теперь я ещё больше уверен, что именно этот дружбан привёз тебе блок сигарет. 
Ну и классно закончил:
поэтому точно такую же фотку с моим участием, я тебе покажу завтра.

- sosnystation
- Графоман

Заводной Апельсин, Жди завтра, т.к на его телефоне моя фотка
Можешь закупить уже жопазаживина 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дык у меня-то как раз всё в шоколаде: технично развёл тебя на пруфы, затем обосновал, почему они говно, и теперь добился того, что ты ещё и завтра будешь надрывать свою жопу итт, чтобы доказать свою «правоту». Ты просто мечта любого тролля, бро.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, Жди завтра, т.к на его телефоне моя фоткаМожешь закупить уже жопазаживина

- sosnystation
- Графоман

Но обоссался то все равно тыЗаводной Апельсин писал(а):Дык у меня-то как раз всё в шоколаде: технично развёл тебя на пруфы, затем обосновал, почему они говно, и теперь добился того, что ты ещё и завтра будешь надрывать свою жопу итт, чтобы доказать свою «правоту». Ты просто мечта любого тролля, бро.sosnystation3 писал(а):Заводной Апельсин, Жди завтра, т.к на его телефоне моя фоткаМожешь закупить уже жопазаживина
Добавлено спустя 23 секунды:
Заводной Апельсин, А фотки уже есть