Можно купить Y-образный провод и все подойдет 100 процентов, если хард без внешнего питания.vendetta писал(а):При этом в вию тредах дохуя есть комментов аля "бля купил хард нипадашол что делать(((("BlackGrishka писал(а):они повсеместно продаютсяvendetta писал(а):ебись и ищи хард с юсб 2.0
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kotik, вот и вали в свою коробку, лишайник 
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
А сколько на стоке гигов-то ?TheTinkino писал(а):Можно купить Y-образный провод и все подойдет 100 процентов, если хард без внешнего питания.vendetta писал(а):При этом в вию тредах дохуя есть комментов аля "бля купил хард нипадашол что делать(((("BlackGrishka писал(а):они повсеместно продаютсяvendetta писал(а):ебись и ищи хард с юсб 2.0
- TheTinkino
- MadГерой

kolombo, 8 или 32 гб версии Wii U продаются.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
остальные игрухи тоже норм,3д ворлд шикарен,особенно в коопе,от мк8 в онлайне жопу не хило рветkolombo писал(а):ну только если байка, и то как игра от платинумов мне не нра
а еще смешброс
32kolombo писал(а):А сколько на стоке гигов-то ?
но хватает,если все в цифре не брать,так как устанавливать ничего не надо,кроме обнов- TheTinkino
- MadГерой

У меня все игры на Wii U в ретейле, поэтому даже гигов 5 не занято.
Там нет километровых патчей, как на PS3/PS4/Xbox One, игры изначально отполированными выходят (исключения - игры Юбисофт, которые и патчами не особо фиксятся).
Добавлено спустя 18 секунд:
kolombo, смотри на видеоиграх.
Там нет километровых патчей, как на PS3/PS4/Xbox One, игры изначально отполированными выходят (исключения - игры Юбисофт, которые и патчами не особо фиксятся).
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

зря,игры отличные,ну тут на вкус и цвет,одного WW хватит на дохуя(сука,пройти его надоkolombo писал(а):иди блять на хуй, не хочу еще один пылесборник покупать
)зато прошить можно и в вий игрухи играть
Добавлено спустя 44 секунды:
нигры,геймпарк,1с смотри,я свою на авито взялkolombo писал(а):За сколько там ща можно взять и где игорем затариваться ?
Ага, и охуенные прошивки, которые убивают консоль, если вдруг электричество вырубитсяTheTinkino писал(а):У меня все игры на Wii U в ретейле, поэтому даже гигов 5 не занято.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Никаких, на хард заебашил и впутьkolombo писал(а):BlackGrishka, тааак бля, проблемы с записью пираток есть ?
хотя мне ив. Объяснял, и на вии некоторые игрухи не шли, там вроде под каждую косячную игру что-то ставить, так и не понял- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

мечты мечтыvendetta писал(а):Тебя вырублю во время прошивкиkotik писал(а):попробуй пс3-4 вырубить во время прошивкиvendetta писал(а):Ага, и охуенные прошивки, которые убивают консоль, если вдруг электричество вырубится
- TheTinkino
- MadГерой

Нет.kolombo писал(а):BlackGrishka, тааак бля, проблемы с записью пираток есть ?
Покупаешь Лего Индиану Джонс или другой диск для хака и дальше все делает вполне спокойно.
Потом просто на флешку или внешний винт игру пишешь и играешь.
Любая техника может вырубиться из-за перепадов напряжения во время прошивки и ей пиздец может наступить (в сервис центре восстановят). От таких случаев никто не застрахован если что.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов