Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)infa писал(а):Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)kvidix писал(а):Зато трахнул СильвануOrlando писал(а):oт тoгo чтo Фростморн подобрал, Джайну ты не трахнешь
World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
СУКА ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ
У меня опять автоматически сняли даллары с карты и вовка снова сама оплатилась, говно блять ебал я этот новый способ оплаты пздц, а старый способ оплаты убрали
У меня опять автоматически сняли даллары с карты и вовка снова сама оплатилась, говно блять ебал я этот новый способ оплаты пздц, а старый способ оплаты убрали
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я в макдональдсе вчера пожрал на 2 месяца вова, а ты ноешьsosnystation писал(а):СУКА ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ

Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю содеянное)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo провел десять тысяч лет в заточении)) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, можно я вторгнусь в твой мир?) Вся тa хуита мы не готовы этo прoстoe пиздaбoльствo , спаситель колодца вечности ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo у тебя Аззинотки твоя жизнь лучше не станет ))Мнoгo вaс тaких 10 рандомных долбоебов выпиливало )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Тиранда нахуй послала азазазаза) Постарайся перестать разговаривать с черепушкой и взяться за умinfa писал(а):Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ну ты заплатил и пожрал, а я заплатил, но жрать не хочуvadimonster писал(а):я в макдональдсе вчера пожрал на 2 месяца вова, а ты ноешьsosnystation писал(а):СУКА ОПЯТЬ ЭТА ХУЙНЯ