ГБА?Готичный Тролль писал(а):madfanboy, need for speed undergruond 2
PS3Games
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не потянула, как на ВитеCRaZy_ писал(а):3DSTheTinkino писал(а):ГБА?Готичный Тролль писал(а):madfanboy, need for speed undergruond 2
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Gen. SE
kawaii

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это самое.. А только русский псн такое глючное говно без игр или это везде так? И, если не везде, то могу ли я регануть ещё одИн профиль в, например, американском, чтобы ну хоть что- нибудь славное себе прикупить, а то совсем пиздец же.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да, там кажется лимит 7 профилейNekrosadist писал(а):Это самое.. А только русский псн такое глючное говно без игр или это везде так? И, если не везде, то могу ли я регануть ещё одИн профиль в, например, американском, чтобы ну хоть что- нибудь славное себе прикупить, а то совсем пиздец же.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вся суть пека- подсирал в том, чтобы мечтать о играх, апгрейде и распродаже в стиме, а не в том, чтобы смешно шутить про то, о чём не имеешь понятия.COOLxXxCOOL писал(а):В этом вся суть пс3гейминга

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()