Немогу поскольку спор уже начался а вся ево суть в диванной аналитике сквозь хронометрический занавесOИЦ писал(а):Droticzadrotic, переписываться можно? за биошок хочу
.Сам бы за бейонд перезаписался а низя бида бида нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Немогу поскольку спор уже начался а вся ево суть в диванной аналитике сквозь хронометрический занавесOИЦ писал(а):Droticzadrotic, переписываться можно? за биошок хочу
.Сам бы за бейонд перезаписался а низя бида бида 

Я хз.Но буду брать версию для PS3 полюбомуDim4ik писал(а):Разве не 2014 ?Droticzadrotic писал(а):Скорее всево победит всеже PS4-версия MGS5

Наоборот-он пока экз и вероятно им останетсаZerooBat писал(а):2014Droticzadrotic писал(а):Infamous,Deep down,Да и дип даун не экс пока

Он не экс, ибо капком не объявили прессе об этой эксклюзивности. Пока такого не будет---> всё догадкиDroticzadrotic писал(а):Наоборот-он пока экз и вероятно им останетсаZerooBat писал(а):2014Droticzadrotic писал(а):Infamous,Deep down,Да и дип даун не экс пока

За Beyond: Biggie_, Wander, SuperRuslan, Заводной Апельсин, helgast116, TheTinkino, Kane, Barrayar,Nesco-Man, Azam, Объективнота, ZloySanta, Jack, Danny, Righend,
За TLOU: vendetta, stobart, Alundra, Tresh Creater, Лукас Кейн, Ripper, Rapid_tos, FrEaCkInG_BSoD, Lise-Line, HUNK USS, HyperVasya,
Wander писал(а):Можно уже давать награду Бейонду . Даже по древнему билду демки видны охуительная анимация, охуительные лица, охуительное сглаживание - при том, что всё идет очень плавно и без просадок

Кинцо жеOИЦ писал(а):почему такое дикое соотношение сторон

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я ещё скажи, что непожатый директ-фид скрин не отображает нарастающую графику игрыDimok-chan писал(а):
пекари опять по скринам судят. В игры так не играют.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: