Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Прошел Масс Эффект 2. Ссупер! Единственная проблема этой игры это то, что она является сиквелом. Просто уже со всеми расами знаком и вселенная более-менее изучена. Нет романтики первооткрывателя, как в первой части.
Еще плохо что слишком дохера персонажей. Лучше бы было меньше, но их истории раскрывались сильнее.
Завтра буду переигрывать финал, т.к. гложет мысль, что не все выжили (а ведь с этим сейвом придётся в Масс Эффект 3 играть), так что надо перекроить историю по нормальному.
Ну и Arrival еще.
зы
игра очень длинная, больше чем 1-ая часть. Если всё слушать и всем заниматься. Там есть штук 20 мини-квестов на планетах, на которых можно наткнутся только случайно, исследуя галактику.
Еще плохо что слишком дохера персонажей. Лучше бы было меньше, но их истории раскрывались сильнее.
Завтра буду переигрывать финал, т.к. гложет мысль, что не все выжили (а ведь с этим сейвом придётся в Масс Эффект 3 играть), так что надо перекроить историю по нормальному.
Ну и Arrival еще.
зы
игра очень длинная, больше чем 1-ая часть. Если всё слушать и всем заниматься. Там есть штук 20 мини-квестов на планетах, на которых можно наткнутся только случайно, исследуя галактику.
Прошел половину Мафии 2 - помоему ахуенная игра.
Меня прёт проработка персонажей и сюжета. Это не ГТА с рендомными событиями, а вполне житейская история человека.
Ну а геймплей.. машины катаются так же как и в первой части, стрельба такая же. Или забыли что в первой части она тоже есть?
Вообще, имхо, всё только улучшили (графа, анимация, сюжет). Не понимаю претензии к игре (при одновременной любви к первой части)
Меня прёт проработка персонажей и сюжета. Это не ГТА с рендомными событиями, а вполне житейская история человека.
Ну а геймплей.. машины катаются так же как и в первой части, стрельба такая же. Или забыли что в первой части она тоже есть?
Вообще, имхо, всё только улучшили (графа, анимация, сюжет). Не понимаю претензии к игре (при одновременной любви к первой части)
Согласен.tohdom писал(а):Прошел половину Мафии 2 - помоему ахуенная игра.
Для меня шедевр.10 из 10.
С этого момента буду рьяно защищать Мафию 2 на МФБ.
Совсем ахуели! Отличную игру опустили!
Мне перестрелки даже больше чем в Анче понравились ибо хардкорно (можно умереть от одной шальной пули в голову) и стрелять нужно точно, никакого автоейма (попал на сантиметр мимо ноги - не считается) - ПК-мышка я тебя люблю!
К тому же мафия - самый красивый опен-ворлд на данный момент (На ПК). 3Д идеальное, физика частиц, красивый и стильный город, сглаживание и т.д.
Браво. Хочу Мафию 3.
стоит ли играть в ДЛК? там какой-то лысый хер - боюсь сюжетно будет не интересно. А вот приключения Джоуи по описанию любопытны, там много сюжета/катсцен?
Совсем ахуели! Отличную игру опустили!
Мне перестрелки даже больше чем в Анче понравились ибо хардкорно (можно умереть от одной шальной пули в голову) и стрелять нужно точно, никакого автоейма (попал на сантиметр мимо ноги - не считается) - ПК-мышка я тебя люблю!
К тому же мафия - самый красивый опен-ворлд на данный момент (На ПК). 3Д идеальное, физика частиц, красивый и стильный город, сглаживание и т.д.
Браво. Хочу Мафию 3.
стоит ли играть в ДЛК? там какой-то лысый хер - боюсь сюжетно будет не интересно. А вот приключения Джоуи по описанию любопытны, там много сюжета/катсцен?
Поздновато ,сейчас уже всем пофиг ,вот как она вышлаtohdom писал(а):С этого момента буду рьяно защищать Мафию 2 на МФБ.
Это тебе так показалось из-за освещения ,в остальном графика ужаснейшая .В том же гта текстуры дальность прорисовки намного лучше .К тому же мафия - самый красивый опен-ворлд на данный момент (На ПК). 3Д идеальное, физика частиц, красивый и стильный город, сглаживание и т.д.
Браво. Хочу Мафию 3.
Если тебе понравилась мафия то значит тебе все равно во что играть ,так что поиграй ,там кстати роликов вообще нету ,вместо них комиксы .стоит ли играть в ДЛК? там какой-то лысый хер - боюсь сюжетно будет не интересно. А вот приключения Джоуи по описанию любопытны, там много сюжета/катсцен?
Думаешь просто так?Совсем ахуели! Отличную игру опустили!
Не считая всех минусов сюжета и персонажей ,есть еще баганный заскриптованный мир с одинаковыми прохожими и продавцами .
Доходит до нелепого: начинаешь взламывать машину и вдруг в нее кто-то садится и трогается ,а ты остаешься на месте и продолжаешь взламывать воздух .
Syrius, но зачем так жестко по мойму игра не то что бы настолько отвратна , она больше своеобразна и зацепит далеко не каждого. Но тем нее атмосфера вполне ок ок а это для игр подобно типа на мой взгляд главное...