если ты слепой, то это твои проблемы, я лично сам меняю сглаживание и вижу, как в деус ексе замыливается картинка от фхаапокажи сравнение где замыливает,я мыла вообще не заметил когда играл с фхаа
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
у всех эта медаль значит что они ярые противники ПК и всего что с ним связано
но почему то все они не брезгают играть в ПКэкзы,медаль следует выдавать знатным пиздаболам

Добавлено спустя 56 секунд:
моник то какой?4:3? в 1080р даже сглаживание не нужно лесенок и так мало
а фхаа не замыливает вот не пизди,на маленьких экранах мож и замыливает но на больших все ок
но почему то все они не брезгают играть в ПКэкзы,медаль следует выдавать знатным пиздаболам Добавлено спустя 56 секунд:
графодрочер детектедvendetta писал(а):если ты слепой, то это твои проблемы, я лично сам меняю сглаживание и вижу, как в деус ексе замыливается картинка от фхаапокажи сравнение где замыливает,я мыла вообще не заметил когда играл с фхаа

моник то какой?4:3? в 1080р даже сглаживание не нужно лесенок и так мало

а фхаа не замыливает вот не пизди,на маленьких экранах мож и замыливает но на больших все ок
Последний раз редактировалось John Shepard 24 июл 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
можно поставить виртуал бокс или как там,кароче операционку старую вместе с новой юзать,так что на ПК возможности безграничныnserlamo писал(а):Но не всегда она будет хорошо работать.на ПК можно любую старую игру запустить
медаль задрота тоже много что подтверждает
Ну да наличие интеллекта это действительно позор.Для самых заумных пользователей
99%переиздания не всегда выходят и не всех игр
запустить можно спокойно , и боже ваши обожаемые эмули которые так прекрасно юзаются на псп кому сильно нужно.
Давай пруф на запуск игры 88 года дос версии без ебли и всяких доп п.о.на ПК можно любую старую игру запустить
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
запилите ка мне мдк 2 на х360 или пс3,а хуй,а на ПК запросто 
Ну так в гов все действительно реалистично,и там воистину жестокость нормальная.nserlamo писал(а):Вы же защищаете год оф вор по подобным критериям.david_duke писал(а):еще один ребенок, который считает, что раз кишки и расчлененка -значит игра для взрослыхPrototype знатное рубилово, сам процесс доставляет , получше чем подростковый симулятор электрика
а в прототипе просто красная водичка и 1 пикселевые кишки.
Хорошо, объясню.John Shepard писал(а):ну почему тебе асасинс крид не нравится?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Затянутое однообразное говно для школьников с полупидаром главным героем, бредовым сюжетом, написанным накуренным Дэном Брауном и одной из тупейших концовок в историиАС2 отличная во всем игра. А ты хуй
Добавлено спустя 14 секунд:Инф и прот разные игрыCheewbakka писал(а):Игра говно, первый инфамоус уделывает второго прототипа. Тред хуйня, расходимся![]()
![]()
хотя я был опечален что атмосферу 1й части убили,но 2я часть всеравно неплохая
Мне очень понравилась первая часть. Играем за настоящего профи, очень красивые города времен крестовых походов. Во время игры чувствуешь себя частью истории, атмосфера у игры шикарная. Все было в новинку и воспринималось довольно-таки круто, было 2 недостатка - магия в конце и однообразие, впрочем игра не успела мне надоесть до того как я ее прошел.
Теперь 2я часть. Главный герой - сопляк, с жаждой мести, как персонаж проигрывает Альтаиру.
Сеттинг Италии временем Ренессанса - нравился первые часа 4, потом сильно приелся. Но один плюс у этого был. Я был во Флоренции сам, а тут можно побегать по достопримечательностям, которые в реале видел, очень необычный эффект.
Чувство истории - пропало, чувствуешь себя частью игры про месть мажора.Былая атмосфера тоже улетучилась.
И да, теперь это не стелс, мы можем спокойно убивать десятки врагов, а игра вроде изначально про ассассинов была
Вот теперь 3 главных недостатка 2й части:
- затянутость (более искусственно затянутой(хотя возможно по этому параметру можно приплести еще ГТА4) игры я не знаю) - убиваем десятки ноунейм персонажей по ходу игры, о которых через полминуты уже забываем, тратя на это херову кучу времени. Это просто вынесло мне мозг
- сюжет, он бредов, виден закос под Дэна Брауна. По мне лучше бы вообще убрали во всех частях сюжетную ветку Анимуса-Дезмонда и оставили только историческую эпоху, было бы только лучше. Когда увидел как Маккиавели сигает с вышки в сено, сделал
- концовка, одна из худших в играх. Он просто ОТПУСКАЕТ СВОЕГО ГЛАВНОГО ВРАГА, КОТОРОГО ПРЕСЛЕДОВАЛ ПОЛИГРЫ
Для меня это - очень скучная игра, с сеттингом, который приедается, с бредовым сюжетом без крутого главного героя и концовкой, которая вызвала бугурт. Только музыка прекрасная, Кид постарался
В бразерхуд и ревейлешнс до сих пор не играл после 2й, мне ее хватило, может и поставлю когда.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Daxter, ставиш еще одну ОС и никакой ебли
с каких это пор знание вов является интелектом?
задрот это тот кто играет овер 24/7 
с каких это пор знание вов является интелектом?
я всё же не ошибался, назвав тебя идиотомграфодрочер детектед
Какой аргумент так аргумент, даже оиц с его 1080р моником говорит о замыливании фхаа, а какой-то петушок, который сливается через каждое сообщение - дёшево пытается отмазаться своими 1080р, кулсториа фхаа не замыливает вот не пизди
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
оценивают по дизайнуDaxter писал(а):с учетом того что пс3 4 года подряд доставалась графика года - то сонибой по определению видел картинку в играх лучше чем пекари.графодрочер детектед
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, первая шикарная,а вторая таксебе
vendetta, мне тебя жаль
vendetta, мне тебя жаль