сигарилла- маленькая сигара ..или скажи ты этого не знал?sosnystation3 писал(а):Зачем вообще курить, если не в затяг?Nihiluum писал(а):прально ты привык курить химическое говноsosnystation3 писал(а):Nihiluum, Спасибо, курил я сигареллыТакого говна я никогда не пробовал, после них бошка болит и тянуться хуева, так ещё привкус говяный
И нехуй их курить в затяг
И Сигареллы в затяг курят, это не сигары
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Откуда у бедного студента деньги на дорогое курево?Nihiluum писал(а):посмотри пост выше под спойлером..я тебе там посоветовал ..правда по кошельку ударитHyperSun писал(а):Не всё ли равно, илитарий ты наш сигарилловыйNihiluum писал(а):разве что вкус ароматизаторовHyperSun писал(а):А вкус всё равно разный, и явно не в пользу Российских.И то и то говно ибо табака там нормального попросту нет![]()
![]()
ну 150 р-200 за 5 штук чтоль пожалел?HyperSun писал(а):Откуда у бедного студента деньги на дорогое курево?Nihiluum писал(а):посмотри пост выше под спойлером..я тебе там посоветовал ..правда по кошельку ударитHyperSun писал(а):Не всё ли равно, илитарий ты наш сигарилловыйNihiluum писал(а):разве что вкус ароматизаторовHyperSun писал(а):А вкус всё равно разный, и явно не в пользу Российских.И то и то говно ибо табака там нормального попросту нет![]()
![]()
Выхожу я такой на крыльцо между парами и закуриваю сигариллуNihiluum писал(а):ну 150 р-200 за 5 штук чтоль пожалел?HyperSun писал(а):Откуда у бедного студента деньги на дорогое курево?Nihiluum писал(а):посмотри пост выше под спойлером..я тебе там посоветовал ..правда по кошельку ударитHyperSun писал(а):Не всё ли равно, илитарий ты наш сигарилловыйNihiluum писал(а):разве что вкус ароматизаторовHyperSun писал(а):А вкус всё равно разный, и явно не в пользу Российских.И то и то говно ибо табака там нормального попросту нет![]()
![]()
Зато после них нет такой тяги :joker:
Ну вообще можно попробовать, но кто бы мне их купил ещё
Последний раз редактировалось HyperSun 08 окт 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Знал, но думал что их в тягу значит курить можноNihiluum писал(а):сигарилла- маленькая сигара ..или скажи ты этого не знал?sosnystation3 писал(а):Зачем вообще курить, если не в затяг?Nihiluum писал(а):прально ты привык курить химическое говноsosnystation3 писал(а):Nihiluum, Спасибо, курил я сигареллыТакого говна я никогда не пробовал, после них бошка болит и тянуться хуева, так ещё привкус говяный
И нехуй их курить в затяг
И Сигареллы в затяг курят, это не сигары
- sosnystation
- Графоман

Nihiluum, Хочешь опровергнуть?
- sosnystation
- Графоман

Мне всегда так говорили, что если будешь курить не в тягу то будут губы огромныеHyperSun писал(а):ЧТО?И кст ты знал, что если куришь не в тягу то будешь губашлёпом?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
Nihiluum, Хз, все так говорят
Засмеялся на весь домsosnystation3 писал(а):Мне всегда так говорили, что если будешь курить не в тягу то будут губы огромныеHyperSun писал(а):ЧТО?И кст ты знал, что если куришь не в тягу то будешь губашлёпом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебя друзья случайно это не заставляли пробовать ?sosnystation3 писал(а):Мне всегда так говорили, что если будешь курить не в тягу то будут губы огромныеHyperSun писал(а):ЧТО?И кст ты знал, что если куришь не в тягу то будешь губашлёпом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
Nihiluum, Хз, все так говорят

- sosnystation
- Графоман

Nihiluum, Это тоже пробовали
Кстате зависимости нету, бросил уже как 1 год прошел 
- sosnystation