Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
В цитатникsosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
Шепард слыш че, а твоя жена сейчас читает твои сливы?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
БЛяяяяяяяяяяяяядььььььььsosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
Сука, как я люблю МФБ
- MadamVandam
- Графоман

Соседки каблук сосал дабы пряталаTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
- sosnystation
- Графоман

А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
Последний раз редактировалось sosnystation 03 мар 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Шок контентsosnystation3 писал(а):А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
Оффтопик
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Один клоун ушел, другой пришел. 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... ну вон в Голландии однополые браки нормальное явление ... есчо ты сам , любитель хуйцов ... так держатьsosnystation3 писал(а):А что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажуTheTinkino писал(а):Из дома месяц не выходил?sosnystation3 писал(а):Firex, я бы на твоем месте мамке бы сказал, ну лично я всегда говорю мамке, если меня хотят отпиздить, вот я уже так 2 раза делал и пизды не получил
В Европе же не как в рашке решаются такие проблемы. ЦивилизованноА что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажу
А кто хотел бить
- sosnystation
- Графоман

Какой то россиянин, я сказал, что рашка говно и я его мамку ебалSledge писал(а):В Европе же не как в рашке решаются такие проблемы. ЦивилизованноА что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажу
![]()
А кто хотел бить
ничего себе! целых 28 страниц! а что здесь интересного произошло, если в кратце? 
Последний раз редактировалось Ivalice 03 мар 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Ладно, тред потрачен
sosnystation3 писал(а):Какой то россиянин, я сказал, что рашка говно и я его мамку ебалSledge писал(а):В Европе же не как в рашке решаются такие проблемы. ЦивилизованноА что такого сказать мамке? Я же не какой то русский быдларь драться как петух, я элитный европеец и поэтому я не дерусь, я лучше мамке расскажу
![]()
А кто хотел битьа другой фанат россии, я сказал, что турникмэны петухи, а русская музыка гавно
он потом мне писал " Я ТУРНИКМЭН, ТАК ЗНАЧИТ Я ПЕТУХ? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ" я написал "Я уже мамке сказал, если у меня будет хоть один синяк, то мамка пойдет в полицию" и он лихо зассал меня бить и сказал ,что я не пацан
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
sosnystation3, а мене в твоем возрасте было бы похуй - ебальник тебе бы разбил просто - мамка побежала ... а я несовершеннолетний
... на учет токо поставили бы