ЭлитаBender Rodriguez писал(а):Зеробат, че за херь с твоим ником? Нажимаю на него и кидает на главную. А ссылка на меня

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

эта к тебе. Так к Михую. На этот меседж.Bender Rodriguez писал(а):Dimok-chan, а это к кому ссылка?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

холоп, к которому по нику никто не обращается.ZerooBat's писал(а):ЭлитаBender Rodriguez писал(а):Зеробат, че за херь с твоим ником? Нажимаю на него и кидает на главную. А ссылка на меня
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Не зря минусанулDimok-chan писал(а):эта к тебе. Так к Михую. На этот меседж.Bender Rodriguez писал(а):Dimok-chan, а это к кому ссылка?
http://madfanboy.com/forum/spor-kto-bol ... l#p1866262

Интересно, с каких это пор порты с ГеймКуба стали считать эксклюзивами? Куда делся Deep Down и Dark Sorcerer? ВииФиты? Ну не позорься же. Вот реальный пик.tohdom писал(а):короче лень мне по 3 медали каждому раздавать.
все дружно ставим в подпись
Nintendo короли этого поколения, Sony и Microsoft слиты и опозорены
http://madfanboy.com/forum/na-e3-dlya-w ... l#p1871368

раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

Ахахаха, правильно, давай DC universe online, который вышел давным-давно на ps3, и есть на pc, ставить в экзы ps4Фкеуль писал(а):Интересно, с каких это пор порты с ГеймКуба стали считать эксклюзивами? Куда делся Deep Down и Dark Sorcerer? ВииФиты? Ну не позорься же. Вот реальный пик.tohdom писал(а):короче лень мне по 3 медали каждому раздавать.
C какого фига?, такими темпами можете вообще удалять раздел "MadRing", смысла нетBender Rodriguez писал(а):Короче подпись можно снимать

я бы с кайфом эти медали поносил бы, просто реально понимаю, что кое-кому лень.C какого фига?, такими темпами можете вообще удалять раздел "MadRing", смысла нет

Короче, суть спора в том, какая из двух гигантов (сони, майки) анонсирует на е3 больше эксклюзивных игр на свою некстген консоль, ранее неанонсированных

ZerooBat's писал(а):? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?s_cream_y писал(а):Короче, суть спора в том, какая из двух гигантов (сони, майки) анонсирует на е3 больше эксклюзивных игр на свою некстген консоль, ранее неанонсированных
Нинтенде почему-то не мешает заносить HD поорты Зельды в ВииЮ линейку.ZerooBat's писал(а):Ахахаха, правильно, давай DC universe online, который вышел давным-давно на ps3, и есть на pc, ставить в экзы ps4Фкеуль писал(а):Интересно, с каких это пор порты с ГеймКуба стали считать эксклюзивами? Куда делся Deep Down и Dark Sorcerer? ВииФиты? Ну не позорься же. Вот реальный пик.tohdom писал(а):короче лень мне по 3 медали каждому раздавать.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:C какого фига?, такими темпами можете вообще удалять раздел "MadRing", смысла нетBender Rodriguez писал(а):Короче подпись можно снимать
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Ну если это прям полный ремейк, а не hd-переиздание, то вполне нормально.Фкеуль писал(а):Кто чего кому писал? На конференции Е3 Пастгенды вообще не было, она была лишь где-то на стендовой площадке. Анонсировала она три новых марева и донкей конга. Больше там нихуя не было.
Полный просос, в общем.
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:Нинтенде почему-то не мешает заносить HD поорты Зельды в ВииЮ линейку.ZerooBat's писал(а):Ахахаха, правильно, давай DC universe online, который вышел давным-давно на ps3, и есть на pc, ставить в экзы ps4Фкеуль писал(а):Интересно, с каких это пор порты с ГеймКуба стали считать эксклюзивами? Куда делся Deep Down и Dark Sorcerer? ВииФиты? Ну не позорься же. Вот реальный пик.tohdom писал(а):короче лень мне по 3 медали каждому раздавать.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:C какого фига?, такими темпами можете вообще удалять раздел "MadRing", смысла нетBender Rodriguez писал(а):Короче подпись можно снимать

puzzle - головоломка
Нинтендо вообще в споре не участвовалоФкеуль писал(а):Кто чего кому писал? На конференции Е3 Пастгенды вообще не было, она была лишь где-то на стендовой площадке. Анонсировала она три новых марева и донкей конга. Больше там нихуя не было.
Полный просос, в общем.
X тизерили на дайректе каком-то, до Е3. Еши тоже. Но вроде бы не было Маревокарт 8 и сиквела к 3д лэнду.s_cream_y писал(а):Нинтендо вообще в споре не участвовалоФкеуль писал(а):Кто чего кому писал? На конференции Е3 Пастгенды вообще не было, она была лишь где-то на стендовой площадке. Анонсировала она три новых марева и донкей конга. Больше там нихуя не было.
Полный просос, в общем.![]()
а теперь если объективно:
нинтендоланд - вышел
новое марево ю - вышел
зомби ю - вышел
пикмин 3 - біл заанонсен как стартові проект Виию
варио - был заанонсен в марте
новый луиджи - заанонсен в феврале
ёбанета 2 - заанонсен в прошлом году
вондефул диман - заанонсен в прошлом году
X - вроде новый анонс
Донки конг - новый
Ёши - новый
нинтендо - 3
драйвклаб - анонс февраль
ордер - новый
дарк сорсер - технодемка
транзистор - новый
дип даун - анонс февраль
дайлайт - мульти
варфрейм - мульти
доки доки - мульти
диси юниверс - мульти
хохокум - мульти
супер стардаст - мульти
сони - 2
фантазия - новый
кримсон дрегон - мобилки
проджект спарк - новый
сансет овердрайв - новый
дед райзинг 3 - новый
форза 5- в мае
кало - новый
киллер инстинкт - новый
белоу - новый
майки - 8
puzzle - головоломка