Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с медалькой уже можно не отмазыватьсяkolombo писал(а):естественноFirex писал(а):Shauuun, коломбо пекарь?
Последний раз редактировалось Shauuun 09 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=nwms_IbgUdkShauuun писал(а):с медалькой уже можно не отмазыватьсяkolombo писал(а):естественноFirex писал(а):Shauuun, коломбо пекарь?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
tohdom писал(а):Нужен пруфДаниэльДэфо писал(а):Ну бред же. А если этот пк не используется для игр?tohdom писал(а):Обоснуй.ДаниэльДэфо писал(а):Бредtohdom писал(а):Эппбсп - за имение топ хайэнд пк.
Нужен пруфtohdom писал(а):kolombo, не играл ни в одну мульти на приставках. Даже в гта5. Ты жопой читаешь первый пост?
Так ебаште туда нормального лидера, хули, который не будет всех подряд брать и сделайте жестокие условия.mihuy писал(а):туда полезет сразу куча долбаёбов которые себя ОИЦами считаютWhatever писал(а):Тохдом, ебашь ОИЦ группу, народ требует
Последний раз редактировалось nserlamo 09 ноя 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ды а хули, тебя носом опять тыкнут в твое говно, ты вытрешься, изменишь правило и опять начнешь делать вид, что ничего не былоtohdom писал(а):kolombo, не играл ни в одну мульти на приставках. Даже в гта5. Ты жопой читаешь первый пост?
Медаль в студию.Shauuun писал(а):tohdom, такой вопрос: если я за неимением пк хочу купить на пс3 деус экс хр директорс кат, гта 4 с эпизодами и биошок инфинит (все это имею в стиме), положена ли мне сабж медаль?