Всего лишь продолжение лучшей (до выхода персоны 5) жрпг этого поколенияantifanboy писал(а):там оверхайпнутый данженкраулерh4lly писал(а):Что там на картинке? У меня не грузит. Какая-нибудь Пенисона 5?
Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Jesus, оценки не нужны
Подожди месяцок после релиза, когда народ уже пройдет игру. Чтобы не было обсеров как с щитдевром Кнакзимы.Jesus писал(а):antifanboy, ну я эту игру джва года не ждал, да и вообще с японщиной не на ты, как мне быть с решением брать-не брать?![]()
я конечно жду сверх объективную медрецензию халлино этого мало
Jesus, На Котаку должна появится нормальная ревьюха 28 числа, от хорошего игрового журналиста, который всегда был настроен с определенной долей скепсиса к игре. Учитывая что вроде как Котаку больше не публикует свои ревьюхи на мете, то стоит прочитать для решения брать или нет.

ну щитдевр кнакзимы это отдельный разговор. я пока сам это говно не увидел своими глазами - не верил что все настолько хуевоWander писал(а):Подожди месяцок после релиза, когда народ уже пройдет игру. Чтобы не было обсеров как с щитдевром Кнакзимы.Jesus писал(а):antifanboy, ну я эту игру джва года не ждал, да и вообще с японщиной не на ты, как мне быть с решением брать-не брать?![]()
я конечно жду сверх объективную медрецензию халлино этого мало

h4lly, ты специально чтоле

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 24 ноя 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
h4lly, пасиб 

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 24 ноя 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

взял цифру 

Bender Rodriguez, Музыка крутая конечно, Apocalypsis Noctis уже несколько месяцев слушаю, вообще не надоедает. Наверное лучшая работа Шимомуры.
У меня кстати видос есть с Араней в пати есть, нужен? Или ты вероятно видел уже? Не хочу сам себе спойлерить просто.
У меня кстати видос есть с Араней в пати есть, нужен? Или ты вероятно видел уже? Не хочу сам себе спойлерить просто.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

h4lly, смотрел уже, надо пересмотреть
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Еще 4 дня до обосрача Кнакбаты.