AlienSonic писал(а):Всякие апельсины больше не смогут никому ставить 20-30 минусов подряд, зная, что эти же минусы пойдут им в карму. :joker:
0
20-30 минусов
Заводной Апельсин писал(а):Карма: 3835
НУ ПРЯМ В ТУПИК ЗАГНАЛИ.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

AlienSonic писал(а):Всякие апельсины больше не смогут никому ставить 20-30 минусов подряд, зная, что эти же минусы пойдут им в карму. :joker:
0
20-30 минусов
Заводной Апельсин писал(а):Карма: 3835

Обидно разве что за ресурс. Свобода слова трещит по швам, как жопы заминусованных.BotPekara писал(а):тебе как человеку который поставил больше всех минусов наверное втройне обидно![]()

уёбывай уже скорей отсюдаScrewY0UguyS писал(а):Хотя правила действительно говно у вас на форуме и надо с нуля не только карму, но и правила рассматаривать

Правда? А схерали ведешь себя как мудила гребанный тогда? Это может отпугнуть потенциальных пользователейЗаводной Апельсин писал(а):Обидно разве что за ресурс

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Иди репчик лучше сочиниDiman_101 писал(а):ScrewY0UguyS, уёбывай уже скорей отсюда

Это будет твоей единственный шанс выйти из минуса, ущербScrewY0UguyS писал(а):все? или только поставленные через баг? если все, то это будет убер эпик пососач димчика-чана101 и апельсинкиvadimonster писал(а):все минусы станут плюсами
![]()
![]()
Я сочиню репчик, а ты получишь ещё пачку минусов, т.к. ты долбаёбScrewY0UguyS писал(а):Иди репчик лучше сочиниDiman_101 писал(а):ScrewY0UguyS, уёбывай уже скорей отсюдаЙоу йоу нига ганста

Потенциальных пользователей может отпугнуть лишь твой уродливый ебальник, который ты повесил на аватару.ScrewY0UguyS писал(а):Правда? А схерали ведешь себя как мудила гребанный тогда? Это может отпугнуть потенциальных пользователей![]()

ScrewY0UguyS писал(а):Некоторые говорят, мол "если заминусовали, значит по делу", но ведь это не так. Просто вот есть кучка говноедов, с огромным количеством кармы. Им некуда ее девать, они ведь тупые ублюдки и не будут тратить ее на плюсы, вот они всю ее тратят на минусы. То есть единсвтенный, в данном случае, способ избежать потенциальной угрозы быть заминусованным - не писать ничего и никогда, ибо всем твой постец понравится ну просто никак не может. Так что сосните со своей теорией.

Diman_101 писал(а):Это будет твоей единственный шанс выйти из минуса, ущерб
Я вот поражаюсь, почему все те, кто называют меня "ущербом" или еще кем-нибудь носят такую славную коллекцию медалейDiman_101 писал(а):Я сочиню репчик, а ты получишь ещё пачку минусов, т.к. ты долбаёб

Согласен, тебе лучше ничего не писать. Сойдёшь за умно-- ой, в смысле, за человека с IQ чуть выше, чем у собаки.ScrewY0UguyS писал(а):способ избежать потенциальной угрозы быть заминусованным - не писать ничего и никогда

Потому-что кое-какому армяну порвало и он одобрил все номинации, сняв охуенные сонибойские медалиScrewY0UguyS писал(а):Я вот поражаюсь, почему все те, кто называют меня "ущербом" или еще кем-нибудь носят такую славную коллекцию медалей