Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Воу воу, еще немного и я не лягу спатьFreaking Bsod писал(а):narrenturm, я вообще охуел, когда начал исследовать локацию, NPC НЕ клоны и НЕ уроды и это всё в игре от БЕСЕДКИ
Два часа с лишним часа до оф. релиза трешака - Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Несколько скринов со скромного мидл энд пк 

Анимацию завезли
(кстати, спалил фреймрейт
)

Анимацию завезли

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 10 ноя 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, выходи эээ, хватит в хуйню играть
че сказать то хотел?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Бля я из убежища до дома только час с лишним шел. Не зря купил. 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
strayder, Пиздец ты спидозную шмару создал
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
strayder, Пиздец ты спидозную шмару создал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm, чё, играешь уже? 

Че т выбежал за пределы первого городка с первыми встреченными мирными жителями и тут же на меня напала пачка рейнджеров, ну я только начал расчихлять свой плазмомет, как из-за кустов выбежала баба со снайпой на перевес и стала палить по этим мудакам
когда один из них замахивался в меня коктейлем Молотова, та бабища убила его и подожженая бутыль упала и взорвалась, поджарив рядом находящихся пидорасов
Затем спустя просто долю секунды сзади припиздил легендарный робот-пылесос и начал хуярить меня, снося чуть ли не треть ОЗ, ну и я драпу сразу дал, забыв и про песика и про все на свете
Пока бежал, нарвался на стаю гулей буквально метрах в ста от стычки с роботом, заебашил их и тут же откуда-то возник супермутант с миниганом на перевес блять
Шедеврище
Затем спустя просто долю секунды сзади припиздил легендарный робот-пылесос и начал хуярить меня, снося чуть ли не треть ОЗ, ну и я драпу сразу дал, забыв и про песика и про все на свете
Пока бежал, нарвался на стаю гулей буквально метрах в ста от стычки с роботом, заебашил их и тут же откуда-то возник супермутант с миниганом на перевес блять
Шедеврище

Встал в 6 утра, чтобы перед работой погонять. Дошёл до пёсика. Пока всё заебись.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0