если в пастгенном дерьме 2005 года слился пысушка4, то что будет с ведьмаком 3.Serega76 писал(а):Хера зашкварShadowEXP писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если в пастгенном дерьме 2005 года слился пысушка4, то что будет с ведьмаком 3.Serega76 писал(а):Хера зашкварShadowEXP писал(а):

потому что пс4 пстгн гвнщgutalin писал(а):тогда объясни мне, почему игра ориентирующаяся на консоли 2005 года, так выглядит на пс4![]()

в тлоу ничего не исчезает.zeka456 писал(а):Меня одного раздражает исчезновение всего и вся? нахуя мне 32гб, если все исчезает?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ПК версия вышла одновременно с консольными версиями пс3 и бокс 360, естественно графика ни о чем, к тому же трессфх это как бы тестовый функционал в игре. Больше всего интересует когда реализуют на консолях беспроводную передачу звука и картинки, а то уже порядком достало иметь кучку проводов. Да и вообще Пс4 научилась для начала хотя бы МП3 проигрывать, а то покупают за 20к, а она простой мп3 не в силах сделать, беспомощная коробка какая то....strayder писал(а):ПК-версия хуже лишь потому что вышла год назад.
http://habrahabr.ru/post/203164/technopank писал(а):Больше всего интересует когда реализуют на консолях беспроводную передачу звука и картинки, а то уже порядком достало иметь кучку проводов.
http://www.3dnews.ru/778127technopank писал(а):Да и вообще Пс4 научилась для начала хотя бы МП3 проигрывать, а то покупают за 20к, а она простой мп3 не в силах сделать, беспомощная коробка какая то....

OnlyMid писал(а):Статья полнае шляпа. ПК досталась мульплатформенная версия. Может они еще для ПС4 выпустят Халф Лайф 2, допилят его до совершенства, прикрутят новые технологии и будут сравнивать с ПК версией 2004 года?
нисколечки не припекло. Просто печалит, что люди думать не хотят и ведутся на такие провокации.GideonKiller писал(а):OnlyMid писал(а):Статья полнае шляпа. ПК досталась мульплатформенная версия. Может они еще для ПС4 выпустят Халф Лайф 2, допилят его до совершенства, прикрутят новые технологии и будут сравнивать с ПК версией 2004 года?![]()
![]()

когда (никогдаOnlyMid писал(а):нисколечки не припекло. Просто печалит, что люди думать не хотят и ведутся на такие провокации.GideonKiller писал(а):OnlyMid писал(а):Статья полнае шляпа. ПК досталась мульплатформенная версия. Может они еще для ПС4 выпустят Халф Лайф 2, допилят его до совершенства, прикрутят новые технологии и будут сравнивать с ПК версией 2004 года?![]()
![]()

GideonKiller писал(а):

GideonKiller писал(а):на стратеге, в пснпрофайлс - везде 0 трофеев
а на стратеге надо как то профиль прикручивать - не стал вникать
фигню какую-то сказал, лишь бы ляпнуть.GideonKiller писал(а):когда (никогда) выйдет гта 5 через год, все пекари будут орать про лучшую, некстген версию, и уже не вспомнят про лару