JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Начал смотреть Texhnolyze. Первую серию нихера не понял 
и еще, почему все так прутся с евангелиона? первая половина вообще детсадовская, 2я еще туда-сюда, но Лэйн лучше
и еще, почему все так прутся с евангелиона? первая половина вообще детсадовская, 2я еще туда-сюда, но Лэйн лучше
Последний раз редактировалось EvilMan4eG 20 июл 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Thor писал(а):да, я школьник
филеры нарто 170-190 серий охуенны
особенно с озвучкой анкорда 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bayonetta, наруто 170-171 серия от него смарел?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Наруто не смотрю, я смотрел в его озвучке Bakuman, Синий экзорцист и собираюсь смотреть ClannadEDDISON писал(а):Bayonetta, наруто 170-171 серия от него смарел?
http://www.youtube.com/watch?v=hzg7yCaHubY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Mm_NL_mSJqw
Смотри дальше, меня серии к пятой вставило, а потом после 15 самое интересноеEvilMan4eG писал(а):Начал смотреть Texhnolyze. Первую серию нихера не понял
блич, сто какая то серия, прервали главную сюжетную линию( с Айдзеном), начали показывать другую историю, которая явно происходит после основной сюжетной линии(так как у главных героев способности которые они получили в хуэко мундо), а так как про него никто уже не вспоминает и все живы и здоровы, то вывод прост, они его победили, вот, учитесь у японцев как разрушить главную интригу мультсериала за 30 серий

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba ept), там скорее всего начался очередной гавно-филлер, вот список http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... bf0dfeab70
посмари наруто 170-171 серию от анкорда и поймешStalker98 писал(а):EvilMan4eG, Ева охуенна, технолайз говно.
EDDISON, как можно смотреть филеры, да ещё и в озвучке?

Я K-ON! начинал от него смотреть, это было что-тоEDDISON писал(а):посмари наруто 170-171 серию от анкорда и поймешStalker98 писал(а):EvilMan4eG, Ева охуенна, технолайз говно.
EDDISON, как можно смотреть филеры, да ещё и в озвучке?
Последний раз редактировалось Stalker98 21 июл 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
ТЫ ПОХОЖ НА БЫДЛО АНИМЕШНИКА КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА АНИМЕ КОТОРЫЙ СКОПИПИЖЖЕНЫ С ДОМ 2 БЛЕАТЬ!!!!EDDISON писал(а):кто какое сморит? + выкладываем тут видосы норм АМВшек
fairy tail
досматриваю One piece (476 серия)
после него на очереди наруто![]()
А я вообще сейчас досмотрел Цирк смертников и жду продолжения
a Marxist
chthbn
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза