Не всеНа Мфб все ради этого и заходили.

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
такого как было недавно не было тут.gvammer писал(а): Раньше вообще-то и были оскорбления, ибо на мфб что не зайдешь, так все срутся и посылают всех на *****.
тебе интересно?gvammer писал(а): чтоб на сайте появлялись статьи, нужно чтоб это было кому-то интересно
вот если бы ты эту мыслишку реализовал - я бы помог тебе всем чем смог.gvammer писал(а): У меня есть такая мыслишка насчет видео
Чтобы кому-то было интересно, надо хоть как-то поощрять авторов. Чтобы было кому читать, нужно хоть немного разбираться в сео. Чтобы был порядок нужны нормальные модеры. Все элементарно, госпаде.Чтоб на сайте появлялись статьи, нужно чтоб это было кому-то интересно.

ебанулси блятьЛичный инструмент карания администрации неугодных и хамоватых пользователей.
truth1one писал(а): ты врёшь что я это тохдом. я это я.
извинись за свою ложь и признай что я это я а не тохдом. и я сниму медаль.

как их поощрять?CRaZy писал(а): Чтобы кому-то было интересно, надо хоть как-то поощрять авторов. Чтобы было кому читать, нужно хоть немного разбираться в сео. Чтобы был порядок нужны нормальные модеры. Все элементарно, госпаде
ну какой же ты федя, он такой параши не напишет, сорриtruth1one писал(а):kotik, ты врёшь что я это тохдом. я это я.
извинись за свою ложь и признай что я это я а не тохдом. и я сниму медаль.
или иди гуляй дальше. с медалью. вообще заметь - я с тобой не общяюсь. хотелось бы такого же внимания и с твоей стороны. пизди что хочешь, только позаботься чтобы в твоих постах не было моего имени.
откуда ты знаешь что он напишет а что нет? я с тобой не общался же. совсем. ты для меня был каким-то пекарём. даже не помню тебя.kotik писал(а): ну какой же ты федя, он такой параши не напишет, сорри
Хм, ну смотри, если поднять сайт в глазах издателей, то можно им выбивать халявные игрухи, которые бы они хотели, но естественно рецензию тоже написать надо, но нормальных рецензентов маловато тут сейчас. Для игрожура обычное дело, но рядовой пользователь думаю рад будет такому, на первое время.truth1one писал(а): как их поощрять?