Добавь меня. Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder писал(а):Вообще эпик шин, посоны. Блудборн курит в сторонке. Такая то душа, такой то графон, атмосфера, бля. Геймплей на кончиках пальцев.
А оптимизон то какой. Ультра 1080п(без волосни нвидиа) с улучшенными настройками травы и теней через конфиг 50-60 фпс, закачаешься
Вообщем бест икспириенс онли на пк. На консольках обрубок за 3300
ГОТИ, блудборн сосать
strayder писал(а):дерьмо без оптимизации
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Лагуна о ведьмаке

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:>CD Project явно продали душу сатане, что бы Ведьмак 3 вышел таким невероятным.
>сцена пьянки в каэре - это просто лучшее, что было в видеоиграх за годы )
>у меня на выхах до комичного дошло - дома гости, а я такой на пять минут включаю, пока они в душе )))
>сука, я уже месяц играю в Ведьмака, а слюной брызгать хочется только больше. Это невероятно
caramba писал(а):Ебать няша, пиздоус.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
Кому вообще нужна эта Йенифер?

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Полотенце писал(а):narrenturm писал(а):дома гости, а я такой на пять минут включаю, пока они в душе )))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кейра лучше обеих. Йеннифер вообще
чеблялагуна писал(а):>у меня на выхах до комичного дошло - дома гости, а я такой на пять минут включаю, пока они в душе
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кейра любит поглубжеibn_kazimir писал(а):Кейра лучше обеих

Это если отпустить ее к Оксенфурту происходит?kolombo писал(а):чеблялагуна писал(а):>у меня на выхах до комичного дошло - дома гости, а я такой на пять минут включаю, пока они в душе![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:кейра любит поглубжеibn_kazimir писал(а):Кейра лучше обеих![]()
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Danny, она же в больничке с доктором, не? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Danny, зачем она тебе после квеста?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: