Да скорей напротив, ты вызываешь ее, своими "поиграю через две недели"Shauuun писал(а):Ну так если аутисты, орущие про нипаиграть вызывают лишь ехидную улыбку
Steam Summer Sale 2015
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- just Pinariu
- нуб или бот

- Рега: 11 май 2015, 16:08
Shauuun, я не думал, что ты такой злой.
Должно испытывать светлую, тихую радость, и улыбка должна быть другая. 
Still around
Бывает, че.antifanboy писал(а):Да скорей напротив, ты вызываешь ее, своими "поиграю через две недели"Shauuun писал(а):Ну так если аутисты, орущие про нипаиграть вызывают лишь ехидную улыбку
Добавлено спустя 35 секунд:
Форум такой, все злые.just Pinariu писал(а):Shauuun, я не думал, что ты такой злой.Должно испытывать светлую, тихую радость, и улыбка должна быть другая.
На консолях те же самыеShauuun писал(а):На пс3-4 да, так что продолжай наворачивать.stig09 писал(а):Инди же говноShauuun писал(а):Взял пиллары, для меня распродажа удалась, купил все, что хотел.![]()
Добавлено спустя 34 секунды:Также буду и в ведьмаке в говноверсии выбивать.antifanboy писал(а):просто признайся, чтоты обмазывался и страдал радиShauuun писал(а):ясно
Шон, такой шон
Добавлено спустя 50 секунд:
Я о том, что он говнил инди до этогоantifanboy писал(а):stig09, есть годные инди, и они стоят не дорого, так, что нормас![]()
Пиллары, баннер сага, даркест данжен, шадоуран, бесидж, дивинити спустя год, те же самые.stig09 писал(а):На консолях те же самыеShauuun писал(а):На пс3-4 да, так что продолжай наворачивать.stig09 писал(а):Инди же говноShauuun писал(а):Взял пиллары, для меня распродажа удалась, купил все, что хотел.![]()
Добавлено спустя 34 секунды:Также буду и в ведьмаке в говноверсии выбивать.antifanboy писал(а):просто признайся, чтоты обмазывался и страдал радиShauuun писал(а):ясно
Шон, такой шон![]()

Последний раз редактировалось Shauuun 18 июн 2015, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

только стоят в два, а то и три раза дороже.stig09 писал(а):На консолях те же самые

- antifanboy
- Ветеран холиворов

а в чем?stig09 писал(а):Скидки на инди тоже часто проскакивают в сторе. Да и не в этом дело
Кококо все говно кроме айзека и транзистораShauuun писал(а):Пиллары, баннер сага, даркест данжен, шадоуран, бесидж, дивинити спустя год, те же самые.stig09 писал(а):На консолях те же самыеShauuun писал(а):На пс3-4 да, так что продолжай наворачивать.stig09 писал(а):Инди же говноShauuun писал(а):Взял пиллары, для меня распродажа удалась, купил все, что хотел.![]()
Шон, такой шон![]()
Ясно в общем, очередное проявление двуличия
в том, что 99% инди на пс4 - подзалупный сыр :Barrayar:antifanboy писал(а):а в чем?stig09 писал(а):Скидки на инди тоже часто проскакивают в сторе. Да и не в этом дело
Добавлено спустя 52 секунды:
Ты сказал, что на консолях те же самые, а в итоге и половины из моих покупок нет, слейся нахуй.stig09 писал(а):Кококо все говно кроме айзека и транзистораShauuun писал(а):Пиллары, баннер сага, даркест данжен, шадоуран, бесидж, дивинити спустя год, те же самые.stig09 писал(а):На консолях те же самыеShauuun писал(а):На пс3-4 да, так что продолжай наворачивать.stig09 писал(а):Инди же говноShauuun писал(а):Взял пиллары, для меня распродажа удалась, купил все, что хотел.![]()
Шон, такой шон![]()
![]()
![]()
Ясно в общем, очередное проявление двуличия
Последний раз редактировалось Shauuun 18 июн 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Так ты у него и спроси. Я за него ответ не держу. Я лично все инди говном не считаю.stig09 писал(а):antifanboy, если инди стоят дешевле - они уже не говно? Такова логика Шона что ли?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

При том, что у него ее нетstig09 писал(а):Причем здесь пс4?

stig09,
пары инди
Пиллары, баннер сага, даркест данжен, шадоуран, бесидж, дивинити
5.5
видать чрезмерная игра в драйвклаб выпилила все твое математическое мышление, жальпары
где пруф на баннер сагу?Остальные же выйдут в этом году, включая баннер сагу.
потому что на пс3 хороших инди тоже единицы, естественно я буду говнить инди, с сониплатформой тоДа и речь была о том, что ты говнил до этого инди игрухи, а тут прям скупаешь все подряд
Притом что ты спросилstig09 писал(а):Причем здесь пс4? БляяяяShauuun писал(а):stig09,99% инди на пс4 - подзалупный сыр
Добавлено спустя 51 секунду:
antifanboy, так у меня к тебе вопросов то и нет. Ты лишь сказал за цену, а я ответил, что дело вовсе не в этом в данном случае.
я ответил, дело не в цене, в просто в том, что они хуйня.antifanboy, если инди стоят дешевле - они уже не говно? Такова логика Шона что ли?