засланный казачокgeforceg писал(а):самое место для пекаibn_kazimir писал(а):корпус пека можно убрать хоть в кладовку

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

засланный казачокgeforceg писал(а):самое место для пекаibn_kazimir писал(а):корпус пека можно убрать хоть в кладовку

гта 5 до сих пор отлично продаётся, на кокс и элитных шлюх денег ещё будет долго хватать.RAZOR писал(а):Когда хуесосы из Rockstar где-то появляться, и раcскажут над чем они работают?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

с гта они сказали что перекур, дадут серии остыть, так что следующая часть ближе к 2019jenya23-2 писал(а):3 года ничего нового не выпускали, пиздец
Охота чтоб вcего этого было меньше, на самом деле. Все равно когда нибудь исчезнут ПК, приставки и провода.ibn_kazimir писал(а):Ну компьютерные столы у всяких даунов только со стойками для дисков:lol5:
Но обычный стол есть? Письменный?
К тому же корпус пека можно убрать хоть в кладовку, особенно если все в цифре берешь
У них нет серий кроме гта?Traxapopolis писал(а):с гта они сказали что перекур, дадут серии остыть, так что следующая часть ближе к 2019jenya23-2 писал(а):3 года ничего нового не выпускали, пиздец
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Более тонкая и лёгкая PlayStation4 Slim с объемом жесткого диска 500 ГБ появится в России 19 сентября по цене 26 999 рублей;
∙ Продажи PlayStation4 Pro в России начнутся 10 ноября, ожидаемая цена - 34 999 рублей;
∙ PlayStation VR появится в российской рознице 13 октября. Планируемая стоимость - 34 999 рублей.
∙ С 19 сентября базовая версия консоли PS4 с объёмом жесткого диска 500 ГБ будет доступна по сниженной цене - 26 999 рублей!
PlayStation4 Slim с объемом жесткого диска 500 ГБ появится в России 19 сентября по цене 26 999 рублей;
Профит очевиден (нет)С 19 сентября базовая версия консоли PS4 с объёмом жесткого диска 500 ГБ будет доступна по сниженной цене - 26 999 рублей
учитывая уебский дизайн слимки, ее можно было и подешевле делать, чтоб конкурировать с толстушкойSAMAEL писал(а):PlayStation4 Slim с объемом жесткого диска 500 ГБ появится в России 19 сентября по цене 26 999 рублей;Профит очевиден (нет)С 19 сентября базовая версия консоли PS4 с объёмом жесткого диска 500 ГБ будет доступна по сниженной цене - 26 999 рублей![]()