А в 1 крайзисе хуита в джунгляхТак что в Анче2-3 ГРАФООООН , а в кризисе2 хуита .
Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да не, честно гавноMaxTrane писал(а):На неадеквата перешёлGeman писал(а):Вы когда кидаете скрины бетки Геов3, вы понимаете, что они ппц убогие?100% баттхёрт
![]()
P.S. Тогда такие же убогие как и скрины анчартеда
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну ,да . Это как сделать игру в пустой комнате и дать игроку свободу.А в 1 крайзисе хуита в джунглях
Клифф брутальный гей , делает игру про брутальных геев . Все проще чем ты думал .Брутальность, такая брутальность
Ок , первый анч не очень силен в графике , как и гирзы3 .P.S. Тогда такие же убогие как и скрины анчартеда
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 май 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Говорить, что в крайзисе ГРАФФОООН, может только человек, который не понимает, что такое графон.Говорить что в анче ГРАФФОООН,может только человек не игравший в кризис
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Персонажи в гирях действительно убоги.Но дело не в горе мышц.Дюк Нюкем, ещё тот стероидный ублюдок, зато такой няшный
Не старайся объяснить это ПеКарям. Для них крузис это венец игропрома.Ну графика это не только технология , это еще и дизайн . Так что в Анче2-3 ГРАФООООН , а в кризисе2 хуита .
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan

ZloyKotЭ, Ну это венец пока лежит на могилке у пкгейминга . Так что мне пох .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А я думал дизайн и графика разные вещи,получаеться и в Дед Спейс 2 и в Портал 2 ахуенная графика(потому что там офигенно нарисованы локации)Ну графика это не только технология , это еще и дизайн
Последний раз редактировалось Chelios 02 май 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ну да. обе игры оч круты графически. скажу больше: в номинации бест график 2009(или 2010) победила какая то херня для вии. называлась вроде кёрби с эпик ярн.А я думал дизайн и графика разные вещи,получаеться и в Дед Спейс 2 и в Портал 2 ахуенная графика(потому что там офигенно нарисованы локации)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan

Я сказал , графика это технологии и дизайн . В мультиплатформе такого почти нету .получаеться и в Дед Спейс 2 и в Портал 2 ахуенная графика(потому что там офигенно нарисованы локации)
А дедсспейс2 это коридоры
Что гонишь тут у пк тут нейтралитет в этой теме
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не пизди тут все знают даже пекари что все крузис которые есть хуитаZloyKotЭ писал(а):Не старайся объяснить это ПеКарям. Для них крузис это венец игропрома.Ну графика это не только технология , это еще и дизайн . Так что в Анче2-3 ГРАФООООН , а в кризисе2 хуита .
Последний раз редактировалось satanax21 02 май 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
чё за говнищеSyrius писал(а):Готичный Тролль, Вот это тебя пробугуритлоКак всегда 100% неадекватно ,полный пиздежь и и бред,больной походу человек
![]()
А тем временем еще одна игра проходит мимо говноконсоли сливстейшен 3.
Получается что даже пк хаз гаемз .
не позорься.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
сказал фанат Халы и ГеевSyrius писал(а):kolombo,Поэтому у вас сосом 4 и килзон3, от которых тянет блювотиной за км ,считаются хитами?при ногамезе и хроническом бугурте (в купе с девчачим характером) и неизвестная хуйня мего ХИТ