То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул
Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
У меня хоть что то есть, у вас пока ничего нету, чтоб опровергнутьmadfanboy писал(а):То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул
То есть ты мне доказательства привёл буковками, да?sosnystation3 писал(а):У меня хоть что то есть, у вас пока ничего нету, чтоб опровергнутьmadfanboy писал(а):То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так это «он был в тайничате» или просто «очень похожи люди»? Лолблеать, ты уже путаешься в показаниях.Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди
подтверждение Ива, и ещё много других пользователей![]()
Про ива я тебе уже сказал. Я не считаю его в данном случае нейтральной стороной.
Алсо, что за многие пользователи? Кроме ТинКино, который тебя за нос водит ради лулзов, ты никого не назвал.
Зато теперь всем видно, что все «доказательства» деанонщиков и яйца выеденного не стоят. Спасибо, что подтвердил это, соснистейшон3.

- sosnystation
- Графоман

Я кидаю фотки, токо в личку апельсину, сюда я кидать не собираюсьmadfanboy писал(а):То есть ты мне доказательства привёл буковками, да?sosnystation3 писал(а):У меня хоть что то есть, у вас пока ничего нету, чтоб опровергнутьmadfanboy писал(а):То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул
Тинкино - много других пользователей, ты разве забыл?Заводной Апельсин писал(а):Так это «он был в тайничате» или просто «очень похожи люди»? Лолблеать, ты уже путаешься в показаниях.Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди![]()
подтверждение Ива, и ещё много других пользователей![]()
Про ива я тебе уже сказал. Я не считаю его в данном случае нейтральной стороной.
Алсо, что за многие пользователи? Кроме ТинКино, который тебя за нос водит ради лулзов, ты никого не назвал.
Зато теперь всем видно, что все «доказательства» деанонщиков и яйца выеденного не стоят. Спасибо, что подтвердил это, соснистейшон3.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я кидаю фотки, токо в личку апельсину, сюда я кидать не собираюсь
Ну да, зассал

- sosnystation
- Графоман

Че Тинкино на ушко шепнул? Может и так, но большинство юзеров, считает, что это тыПро ива я тебе уже сказал. Я не считаю его в данном случае нейтральной стороной.
Зато теперь всем видно, что все «доказательства» деанонщиков и яйца выеденного не стоят. Спасибо, что подтвердил это, соснистейшон3
А я тебя в рот ебу, тебе в личку фото кидаю, сюда постить не будуsosnystation3 писал(а):Я кидаю фотки, токо в личку апельсину, сюда я кидать не собираюсьmadfanboy писал(а):То есть ты мне доказательства привёл буковками, да?sosnystation3 писал(а):У меня хоть что то есть, у вас пока ничего нету, чтоб опровергнутьmadfanboy писал(а):То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А я тебя в рот ебу, тебе в личку фото кидаю, сюда постить не буду![]()

- sosnystation
- Графоман

Есть несколько примеров, Прога, Эррор, и Я ещёНу да, зассал Мы уже это прошли, ты побоялся того, что тебя сольют ещё сильнее и придумал что-то про пред.
Добавлено спустя 54 секунды:
Но этого не былоmadfanboy писал(а):А я тебя в рот ебу, тебе в личку фото кидаю, сюда постить не будуsosnystation3 писал(а):Я кидаю фотки, токо в личку апельсину, сюда я кидать не собираюсьmadfanboy писал(а):То есть ты мне доказательства привёл буковками, да?sosnystation3 писал(а):У меня хоть что то есть, у вас пока ничего нету, чтоб опровергнутьmadfanboy писал(а):То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул

Добавлено спустя 53 секунды:
По твоим словам, это 2 разных человекаТак это «он был в тайничате» или просто «очень похожи люди»? Лолблеать, ты уже путаешься в показаниях
- sosnystation
- Графоман

Пруфnserlamo писал(а):Удалил.Но этого не было И в личке ни каких фото нет, слит

Многое обьясняетsosnystation3 писал(а):Есть несколько примеров, Прога, Эррор, и Я ещёНу да, зассал Мы уже это прошли, ты побоялся того, что тебя сольют ещё сильнее и придумал что-то про пред.
Добавлено спустя 54 секунды:Но этого не былоmadfanboy писал(а):А я тебя в рот ебу, тебе в личку фото кидаю, сюда постить не будуsosnystation3 писал(а):Я кидаю фотки, токо в личку апельсину, сюда я кидать не собираюсьmadfanboy писал(а):То есть ты мне доказательства привёл буковками, да?sosnystation3 писал(а):У меня хоть что то есть, у вас пока ничего нету, чтоб опровергнутьmadfanboy писал(а):То есть раз ты сказал, что это факты, то пиздёж латыша стал правдой? Сам небось от своей тупости в припадке смеха по полу катаешьсяsosnystation3 писал(а):Вот все мои факты, он был в тайни чате ( Токо МФБ), На фотках очень похожие люди, (Нос, Глаза, и Нижняя губа), подтверждение Ива, и ещё много других пользователейТы ещё ничего не опровергнул
И в личке ни каких фото нет, слит
Добавлено спустя 53 секунды:По твоим словам, это 2 разных человекаТак это «он был в тайничате» или просто «очень похожи люди»? Лолблеать, ты уже путаешься в показанияхПоэтому так и сказал.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прога, Эррор, и Я ещё
Есть пруф, что эти личности сидели в том тайничате, где сидел чувак, которого ты выдаёшь за меня?

- sosnystation
- Графоман

Я говорю про то, что они выкладывали фотки, и оба получили по преду, я не говорил, что они были в Тайни чате, но вот я былЗаводной Апельсин писал(а):Прога, Эррор, и Я ещё
Есть пруф, что эти личности сидели в том тайничате, где сидел чувак, которого ты выдаёшь за меня?Или для тебя показательность этих примеров заключается в том, что все три человека голословно заявляют о том, что «ДАДАДА ЭТО СТОПУДОВО АПЕЛЬСИН ПРУФА НЕТ НО КОКОКОКО»
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пфф, если у этого «большинства» такая же железная аргументация, как у тебя, то неудивительно, что до сих пор не появилось ни одного пруфа, подтверждающего то, что на фотках я.большинство юзеров, считает, что это ты

- sosnystation
- Графоман

Извини, но я первый попросил пруф, ведь ты кукарекаешь, что я удалилnserlamo писал(а):А как ты докажешь,что не удалил?sosnystation3 писал(а):Пруфnserlamo писал(а):Удалил.Но этого не было И в личке ни каких фото нет, слит
ОЙ ДА НА ФОТКАХ ТЫ ВЕДЬ Я ГОВОРЮ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬЗаводной Апельсин писал(а):Пфф, если у этого «большинства» такая же железная аргументация, как у тебя, то неудивительно, что до сих пор не появилось ни одного пруфа, подтверждающего то, что на фотках я.большинство юзеров, считает, что это ты![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох