Может в 21 году выкатят ещё что поинтересней

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну по внешнему виду мне 2 больше нравится, по внутренней архитектуре ещё не углублялся.
На свиче тоже мощное охлаждение
Он разгонит и повесит на него пару вентиляторов.

Следующий порт Кризухи будет на Андроид и Свитч жиденько обосретсяNewfag писал(а): 23 июл 2020, 20:34Ну что, на свич вышел крузис и уже лежит на тапочках, домашкин роганус такую великую игру НИКОГДА не потянет![]()

Большинство портов на свич на мобилки потом не выходят

Я ещё не уверен нужен он мне вообще с +20% производительности

Я ещё на своем эмуль ПС2 не тестил, скоро

Короче надо брать. Но ты просто не потянул. Придется тебе ходить с пастгеном без активного охлажденияAlecArzh писал(а): 26 июл 2020, 13:50Тач на задней панели, как у Виты.
Активную систему охлаждения, её уже используют в некоторых смартфонах.
Вывод: по факту всё то же самое, только на 20% мощнее/быстрее при той же батарее на 6000К
Дак и в ROG 3 всего этого нет, научись читать маняwario писал(а): 26 июл 2020, 14:55Короче надо брать. Но ты просто не потянул. Придется тебе ходить с пастгеном без активного охлажденияAlecArzh писал(а): 26 июл 2020, 13:50Тач на задней панели, как у Виты.
Вывод: по факту всё то же самое, только на 20% мощнее/быстрее при той же батарее на 6000К![]()
Все равно тебе надо рог3 купитьAlecArzh писал(а): 26 июл 2020, 18:30Дак и в ROG 3 всего этого нет, научись читать маняwario писал(а): 26 июл 2020, 14:55Короче надо брать. Но ты просто не потянул. Придется тебе ходить с пастгеном без активного охлажденияAlecArzh писал(а): 26 июл 2020, 13:50Тач на задней панели, как у Виты.
Вывод: по факту всё то же самое, только на 20% мощнее/быстрее при той же батарее на 6000К![]()
![]()
хотя отсутствие охлада это фейл конечно, все ждем алиенваре за 300кПохоже Alienware заглох...wario писал(а): 26 июл 2020, 18:37Все равно тебе надо рог3 купитьAlecArzh писал(а): 26 июл 2020, 18:30Дак и в ROG 3 всего этого нет, научись читать маняwario писал(а): 26 июл 2020, 14:55Короче надо брать. Но ты просто не потянул. Придется тебе ходить с пастгеном без активного охлажденияAlecArzh писал(а): 26 июл 2020, 13:50Тач на задней панели, как у Виты.
![]()
хотя отсутствие охлада это фейл конечно, все ждем алиенваре за 300к