Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сказал бомж, который обои не может переклеить в своей халупе и все фотки делает так, чтобы за пределами стола ничего не было видноkvidix писал(а): 01 фев 2020, 23:36Fanlost, только потому что это как поссать сходить. А ты брал кредиты и копил годами![]()
фи. квартира.
я думал ты давно в особняке

Ты пиздун а у меня 100% честный резалт. Пили видео. После тебя запилю и я.
У квидора под 90 градусов и частоты на его скринах ниже на 100-150mhz и более. У меня же максимум 45-55 градусов и максимальные частоты чип держит всегда.
Так что квидор смухлевал и стал червём-квидором
1080ti обрубок моего титана. Тут все понятно. Выше моих у тебя быть не может
Это хуйня, 1-2% перфоманса.truth1one писал(а): 02 фев 2020, 02:32У квидора под 90 градусов и частоты на его скринах ниже на 100
Ты ни разу не пруфал, ни частот не температур

Конечно может. Частота выше, нету троттлинга. А у тебя параша на 90 градусов, которая не держит максимальную частоту. На твоих скринах она минимум на 100-150mhz ниже, а то и все 200.kvidix писал(а): 02 фев 2020, 02:361080ti обрубок моего титана. Тут все понятно. Выше моих у тебя быть не может
Ты получил за щеку с асинхронкой, потом и без неё и убежал мухлевать
Это значит что чип не будет держать макс частоту в бусте. Просто так что ли ты отстал на 10фпс без мухлежа.
Т.е если я тебе сниму видеопруф где будет температура и резалт как на скрине (-/+ погрешность), то тебе вешаем унитаз?
truth1one, не вмешивайте меня.
а) теоретически карты равны. Титан даже вроде как более полноценный чип. За счет чего ты ожидаешь победы? 0,7фпс разница это ничья (и она подтверждает теорию равенства карт)
б) Ждем вердикта экспертного сообщества мфб какие скрины принимать какие нет
в) вы оба гоните все что только можно и скорее всего в таких режимах не играете долго.
г) эта дисциплина ничего не решает. У квиди две победы в других двух играх в 1080р. Даже допустим у тебя в Гирях будет +5фпс, квидя топ кек. Можем попробовать специально найти игру без сли еще одну.и теоретически будет две ньчи и две победы за квидей. Пока у вас одинаковые карты ничего не поделаешь.
С 1080р против титана Х максимум можно получить победу по статистической погрешности. Т.е. для всех разумных зрителей - ничью. И просос в любой игре где работает sli.
а) теоретически карты равны. Титан даже вроде как более полноценный чип. За счет чего ты ожидаешь победы? 0,7фпс разница это ничья (и она подтверждает теорию равенства карт)
б) Ждем вердикта экспертного сообщества мфб какие скрины принимать какие нет
в) вы оба гоните все что только можно и скорее всего в таких режимах не играете долго.
г) эта дисциплина ничего не решает. У квиди две победы в других двух играх в 1080р. Даже допустим у тебя в Гирях будет +5фпс, квидя топ кек. Можем попробовать специально найти игру без сли еще одну.и теоретически будет две ньчи и две победы за квидей. Пока у вас одинаковые карты ничего не поделаешь.
С 1080р против титана Х максимум можно получить победу по статистической погрешности. Т.е. для всех разумных зрителей - ничью. И просос в любой игре где работает sli.
У меня нет никакого троттлинга. 1950 мгц это не троттлинг.truth1one писал(а): 02 фев 2020, 02:43Конечно может. Частота выше, нету троттлинга. А у тебя параша на 90 градусов,
Ты обосрался, когда я спалил твои 72 градуса обзора (чтобы фпс повыше был) и побежал мухлевать с настройками
Я не просил никаких условий, когда снимал видеоtruth1one писал(а): 02 фев 2020, 02:43Т.е если я тебе сниму видеопруф где будет температура и резалт как на скрине
У квидора чип греется до 90 градусов. У меня максимум 55.
Отсюда у меня всегда макс частота гпу, а у него термальный троттлинг. На его скринах частота всегда ниже. Отсюда он и отстал.
Давай тогда пускай и он и я запостят видеопруфы, где видны настройки игры и дров хуанга. Т.е на видео заходим в панель хуанга, показываем настройки, показываем что в трее. потом в игру, показываем настройки и запускаем бенч.Все честно
Зачем врешь? Глянь какие часты сток титана. У меня намного выше ихtruth1one писал(а): 02 фев 2020, 02:48Отсюда у меня всегда макс частота гпу, а у него термальный троттлинг. На его скринах частота всегда ниже.

Даже если бы ты погнал выше моих частот, это бы ничего не изменило.

Но это ниже чем 2100mhz, которую твоя параша с турбиной не держит. Аж на целых 150mhz
Какие 72 градуса обзора?

Я тебе сёдня видео запишу и мокну тебя с головой в унитаз
Снимай ещё раз.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
150-200mhz изменило бы. Поэтому ты и стал мухлевать как червь-квидор. Ибо твой 10980 и два титана соснули на 10 фпс

Там разница погрешность, которая компенсируется тем что титан тупо мощнееtruth1one писал(а): 02 фев 2020, 02:51Но это ниже чем 2100mhz, которую твоя параша с турбиной не держит
Такие.
У тебя было 122 фпс, после того как ты сделал в дефолт, у тебя получилось около 120 (а мб и меньше). Ты обосрался и начал свой мухлеж

пока предлагаю:
а) ничего не снимать пока не решите что точно нужно снимать. чтобы повторно снимать не пришлось. А квидя уже снимал пруф когда были сомнения в его резалте. Без всяких угроз.
б) остываем и медальками не угрожаем.
Если требуешь пруф - будь готов сделать тот же самый пруф. Даже так - желательно сделать его первым показать что конкретно нужно чтобы обвиняемый снял. Чтобы не было претензий что снял что-то не то.
PS.
На таком уровне фпс разницу даже 5-8% можно рассматривать как ничью. У вас она 1% (0,7 фпс)
а) ничего не снимать пока не решите что точно нужно снимать. чтобы повторно снимать не пришлось. А квидя уже снимал пруф когда были сомнения в его резалте. Без всяких угроз.
б) остываем и медальками не угрожаем.
Если требуешь пруф - будь готов сделать тот же самый пруф. Даже так - желательно сделать его первым показать что конкретно нужно чтобы обвиняемый снял. Чтобы не было претензий что снял что-то не то.
PS.
На таком уровне фпс разницу даже 5-8% можно рассматривать как ничью. У вас она 1% (0,7 фпс)
Ждем когда по твоему пиздаболингу будет 500 мгцtruth1one писал(а): 02 фев 2020, 02:53150-200mhz изменило бы. Поэтому ты и стал мухлевать как червь-квидор. Ибо твой 10980 и два титана соснули на 10 фпс
100 мгц это 5% частоты, даже при идеальном скейлинге перфоманса там не было бы 10 фпс разницы. Нормально ты самослился