Графоний даже сейчас выглядит отлично, хоть и старость оригинала даёт о себе знать местами.
Боевка... ну норм. Проходил на титанической сложности. По комбам наверно все знают, что хардкорные фанаты слешеров плюются на гов в этом плане, меня особо не заботило. Переходы в последющие комбы в цепях плавные и это приятно. Половина полученных предметов-оружия активно мной в бою не использовались. Классические клинки по большей мере были основным оружием. Фиолетовые крючки нужны были только для более хорошего доджа, тройные клинки лишь если комбо высокое хочеться набить или в воздухе повисеть подольше, кулаки - норм, т.к. бронированных врагов иначе не взять. Сапоги - лишь для перемещения по стенам, "Фонарь" - для секретов, лук - окей, для дальних противников и кайта.
Когда игра доходит до Лабиринта, сложность боев поднимается. Вроде даже трофей существует за прохождение его без смертей. Там бои выбешивали, особенно тот с рыгающим, пердакосжигающим цербером и жёсткими сатирами (а может он после лабиринта уже, не уверен) - самый сложный за игру, отнявший кучу нервов и времени.
Спустя время локации начинают повторяться, а тот же Лабиринт очень скудный на виды, но многие места все равно завораживающие, и факт, что все это проходится практически без экранов загрузки - immersive.
Если надо оценить, поставил бы где-то 7,5-8/10. Перехожу к игре в скандинавского Бога Воины.

Я конечно не эксперт в спидранах, но че уж сразу не использовать глитч с проходом через стены, смысл вымучивать эти 53-54 минуты, если ты один хрен используешь баги игры и стороннее ПО
это уже скорее для личного удобства