Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В ЛК налогоплательщика появился ЕНС - его можно пополнить с мсс 4900 или 9311 ( смотря через что пополнять ) без комиссии и с кешбэком, либо обналичить так кредитки.
Затем вывести бабло через заявление.
Всё для людей.
Затем вывести бабло через заявление.
Всё для людей.
ты всех заебал уже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что только не придумают лишь бы не работатьChris писал(а): 28 мар 2023, 19:58Шопинг разумистов. Оплатил картой с кешбэком 16% и вышло, за вычетом кешбэка, 880р.
Если оформлять через backit было бы ещё 300р кешбэка, но меня они уже банят ( отменяют кешбэк именно по СМ ) , видимо слишком много заказов из СМ на один адрес.

Маркетолог про работу заливаетAlecArzh писал(а): 29 мар 2023, 12:34Что только не придумают лишь бы не работатьChris писал(а): 28 мар 2023, 19:58Шопинг разумистов. Оплатил картой с кешбэком 16% и вышло, за вычетом кешбэка, 880р.
Если оформлять через backit было бы ещё 300р кешбэка, но меня они уже банят ( отменяют кешбэк именно по СМ ) , видимо слишком много заказов из СМ на один адрес.![]()
Сперва потрудись реально на производстве, потом расскажешь про труд 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Маркетологи придумали все эти скидки и трёхэтажные кешбэкиAlecArzh писал(а): 29 мар 2023, 12:34Что только не придумают лишь бы не работатьChris писал(а): 28 мар 2023, 19:58Шопинг разумистов. Оплатил картой с кешбэком 16% и вышло, за вычетом кешбэка, 880р.
Если оформлять через backit было бы ещё 300р кешбэка, но меня они уже банят ( отменяют кешбэк именно по СМ ) , видимо слишком много заказов из СМ на один адрес.![]()
Что ты наделал?

Chris,

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А через Blacked не пробовал ?
Опять Россия кормит народ халявой

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
крис скока в итоге бабла за всю свою карьеру кешбека бонуса и промокодов нагорел и сэкономил то??
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Разве кэшбек по умолчанию не отменяется, если возврат сделал? Этож сколько возможностей для абуза.
поэтому обычно ставят ограничения по времени - например кешбек налисляется ток через месяц - чтоб убрать все случаи возвратаFlex писал(а): 13 апр 2023, 16:00Разве кэшбек по умолчанию не отменяется, если возврат сделал? Этож сколько возможностей для абуза.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Можно возвращать на другую карту и банк не узнает.Flex писал(а): 13 апр 2023, 16:00Разве кэшбек по умолчанию не отменяется, если возврат сделал? Этож сколько возможностей для абуза.