Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Unsteelix,
Для работы когда я у родителей ночую.
Для древних игр кому не нужен мой биг ТВ.
Для стратежек
Для физикс игр теперь вот.
(Это я убеждаю себя, а не рекомендую)
Стал склоняться к линейке TUF asus F15
Для стратежек
ты провоцируешь его на создание очередного говнотопа
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
Значит, все делаю правильноBender Rodriguez писал(а): 21 фев 2025, 14:48ты провоцируешь его на создание очередного говнотопа![]()
![]()
![]()
Кстати, можно создать топ провоцирующий сообщений на создание топов

Мама уже внуков заждалась, а он к ним приезжает чтоб дебилки свои по экрану гонять...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Внуков не будет. Тохдом рано с бабами начал и так же быстро сдулся. Романтики в моде когда он был в школе, но потом началась взрослая жизнь и тохдом не нашёл уже себе в ней места (и работы).
Блять, ну это дурка какая-то. Отрицательный прирост. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
mini пк + портативный моник будет в разы дешевле и модульней - а по габаритам такжеtohdom писал(а): 21 фев 2025, 13:00Unsteelix,
Для стратежек
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

хуанита решила бесконечно кормить всех генерацией
Unsteelix,
Т.е. сейчас один провод и плюс провод от мышки.
Будет
Провод до пк, до моника.
От пк до моника.
До мыши
До клавиатуры.
4 разных девайса в одной постели расставить.
Ну ничего, жить можно
Будет
Провод до пк, до моника.
От пк до моника.
До мыши
До клавиатуры.
Ну ничего, жить можно

нихуя не понял. Нужен лишь DP/TypeC - для моника и питание пкtohdom писал(а): 25 фев 2025, 10:33Unsteelix,
Будет
Провод до пк, до моника.
От пк до моника.
До мыши
До клавиатуры.
Ну ничего, жить можно![]()
в остальном одни плюсы
пс сетап не для кровати канеш
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, моник на батарее ?
Мышка и клава без провода?
Не такие большие деньги но думал для ноута попробовать оч хорошую проводную
Оч хорошая без провода сразу делает х2 к цене и оверкилл для кроваткагейминга
Мышка и клава без провода?
Не такие большие деньги но думал для ноута попробовать оч хорошую проводную
Оч хорошая без провода сразу делает х2 к цене и оверкилл для кроваткагейминга
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Реально кретинизм какой то 80го уровня уже, 3090ti выдает почти такой же результат как распиаренная 5090(которой нету толком хотя напиарили - а покупать то что должны игроки у вас, обещания ваши пустые?
А еще терпите подыхания карты, разъемов, поломку работы старых игр на ней из за физикса, позорный фпс без фреймгена парашного(такого и на 060 картах то не было ранее, разве что в 4к где то) и прочее дерьмо. Что то пофиксят только в 5090s/ti только в итоге, а можно ничего не теряя ждать и 6090 как бы.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну правда это не дурка - а финансово расчитанное прекрасно советом директоров с дядюшкой хуянгом
во главе наебалово игроков, не путайте.

не уверен но вроде как они все по typeC запитываются, вместе с видеосигналом
да, а ты проводными пользуешься?
предложенный мною сетап не для кроватки - но для легкий переноски и развертывания
*диванакроваткагейминга

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Больше всего Бэтмены теряют, там идеально вписали PhysX в дизайн игры, остальные игры терпимо, но не Бэтмены 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost