PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Chris, блять, ты совсем дебил тупой что ли? Скидывай аналогичное железо и где там производительность выше/такая же, бремя доказательства на утверждающем, сука
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так это я привел пример, потому что в своё время все писали, что в пс4 стоит аналог HD7850, и это очень легко гуглится. Разговор же изначально шёл за то, что все эти т.н. аналоги тупо не работают, если ты собираешь пердимонокль. Хочешь играть ХОТЯ БЫ на уровне консоли - берёшь что-то с запасом, потому что по факту потом оказывается, что то видеопамяти у аналога не хватает протянуть всё поколение, то некоторых фич физически нет.
Так это Техдрама начал утверждать что пк-аналог консольной видеокарты будет хуже, получается это он должен доказывать?
Да, это популярная была точка зрения в начале поколения, когда о нехватке 2 гигов врам никто не думал.TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 20:28в своё время все писали, что в пс4 стоит аналог HD7850, и это очень легко гуглится.
Смешной срач был конечноTehDrama писал(а): 12 сен 2024, 19:13Chris писал(а): 12 сен 2024, 18:39В этом видосе Сталкаш постарался получше и выставлял идентичные PS4 настройки, в итоге игры работали лучше чем на PS4.
Как я уже писал до этого, проблемы только от 2 гигов рам, больше никакой другой "чудо оптимизации" в пс4 нет.
Как же твои манятесты разъебали.![]()
Местами Славик обосрался.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Ясен хуйProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 16:36Лучшая игра в мире ДмС от шедевроделов Ниндзя Теори туда входит я так понимаю?
Посмотрим на анализ после выхода консоли. Может это такая же пиар фича как "мощь ссд", когда игры портируют на ПК даже с более медленными дисками и они работают не хуже, хотя нас уверяли что быстрый ссд необходим для игры.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one, Ну хочешь работать за 3 сраных гроша в недоусловиях уродских в россиюшке - милости просим.
Только тебе то зачем?
А я то тут жить всегда буду так что не учи ученого жить в таких недостранах долбанутых.
Только тебе то зачем?А я то тут жить всегда буду так что не учи ученого жить в таких недостранах долбанутых.
Если ты не работаешь, то где деньги на еду берешь? Мне вот тоже порой не хочется треть жизни отдавать работе, может как ты будуAlex Maslorez писал(а): 12 сен 2024, 21:27truth1one, Ну хочешь работать за 3 сраных гроша в недоусловиях уродских в россиюшке - милости просим.Только тебе то зачем?
А я то тут жить всегда буду так что не учи ученого жить в таких недостранах долбанутых.![]()
Так уже насмотрелись на примере той же пс5, у которой на бумаге тоже что-то вроде 6600xt, а по факту чтобы поиграть в God of War: Ragnarok или Horizon: Forbidden West на одном уровне нужна 3070. И ведь, как на зло, даже не свалишь на кривой порт, ведь голландцев из Nixxes все хвалят.
Так у плойки один пул. У неё видеокарта это встройка очень мощная, и она может прямо из SSD писать в память видеокарты. В том числе и за счёт этого мы имеем на выходе картину, описанную выше.Chris писал(а): 12 сен 2024, 21:22Может это такая же пиар фича как "мощь ссд", когда игры портируют на ПК даже с более медленными дисками и они работают не хуже, хотя нас уверяли что быстрый ссд необходим для игры.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Маслорез, как и Артём Бонов, рожден безработным. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Советы поработать от того, кто ни дня не работал в постсовке на черных работахAlex Maslorez писал(а): 12 сен 2024, 21:27Ну хочешь работать за 3 сраных гроша в недоусловиях уродских в россиюшке
место того чтобы вернутся на родину хотя бы на 1 год, поработать здесь на днище работах (потому что канадцу ничего другого не светит без российских корочек
) но он даже приехать на пару недель не может, только обещаниями кормит уже 10 лет. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так мне кажется маслорез просто ирл красавчик который нашел богатую мамашу
PlayStation Nation