Абсолютно базированная игра, воук мусором пока что ты только себя показалМаэстро Олежа писал(а): 24 дек 2024, 02:47Были обоссаны лишь лысые черепа фанатов этого воук мусора
Intergalactic | He/Heretic Prophet
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ГГ и актриса очень даже симпатичная
Да еще с юмором, норм затроллила инцела омежу

TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 08:38Если её когда-нибудь опубликуют, то там точно будет пара гомерически смешных в своей тупости глав, посвященных окунанию олежи по кличке "жопотрах" в унитаз.
Я всего лишь постараюсь предельно честно, с журналистской беспристрастностью документировать твои будни анального рецидивиста.
TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 08:38Подъехали ежедневные аффирмации от олежи, форумного главпетуха и заслуженной дырки Тбилиси - 2023.
Молодец, а теперь отойди от зеркала. Разрешаю тебе десять минут отдохнуть и предаться сладостным как калина в ноябре непотребствам со своим очком.
TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 08:38А вот воспаление и гнойный абсцесс, который ты заработал, проводя тест-драйв сего девайса, подарком точно не назовёшь.
Можешь набить это по соседству с татухой "the Queen of spades".
Отнюдь. Однако, на роль "товара" или "мяса для ебли" больше подходят такие как ты.
TehDrama писал(а): 19 дек 2024, 08:38Единственный мой ракурс сзади, который способен кого-то рассмешить - это когда тебя, форточника, застают за рабочим процессом вдыхания газов, чтобы пацанам глаза не резало.
Слишком поздно, пацаны всё равно не оценили твои навыки газонюха, и тебя пришлось понизить до генсека параши.Маэстро Олежа писал(а): 24 дек 2024, 02:09Пусть и дальше остаётся тайной между тобой и твоими докторами
Все что нужно знать об Олежке.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7852 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз

Максимум обычная. И это если сделать скидку на то что она нигерша.
Удалила пост когда на неё полились помои
У вас леваков одна методичка на всех?
Помнится как автора Stellar Blade обвиняли в том что он инцел и не видел реальных женщин, а оказалось что у него жена красотка о которой ненавистники могут лишь мечтать.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 24 дек 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Снова левак повторяет 100% противоположность действительности. В чём она базированная, клоун?kvidix писал(а): 24 дек 2024, 06:56Абсолютно базированная игра, воук мусором пока что ты только себя показал
Ещё я заметил, что квидарас обычно срал на сониэкзы, но когда в них начали добавлять повестку, стал везде восхвалять
- Маэстро Олежа
- Графоман

Никто и ничего не навязывал.
Запрет пропаганды педерастии это охуенно здравая вещь
Только не говори мне что ты дефаешь этот гойслоп бесплатно
Твои пруфы это не пруфы, понятно
Научные достижения могут нести не только благо, а в случае абортов, ковид вакцин это 99% вред (смена пола это 100% вред).
Не хотят только умственно больные дегенератки, как я и сказал
Кстати, да. А эту дэфает

Полно очень красивых нигершМаэстро Олежа писал(а): 24 дек 2024, 14:29Максимум обычная. И это если сделать скидку на то что она нигерша.
Так ты щас на месте обвинителей, левачокМаэстро Олежа писал(а): 24 дек 2024, 14:29Помнится как автора Stellar Blade обвиняли в том что он инцел и не видел реальных женщин, а оказалось что у него жена красотка о которой ненавистники могут лишь мечтать.
Левак ты, в игре нет ни малейшей повестки.Маэстро Олежа писал(а): 24 дек 2024, 14:32Снова левак повторяет 100% противоположность действительности. В чём она базированная, клоун?
Конечно навязали.
Максимально идиотский закон для репрессий неугодных.
Дефаю охуенную игру
Это тебе так сказали шизоиды в шапочках из фольги
Это всего лишь пластическая операция. Любая пластика калечит организм в какой-то мере, но тут главное чтобы человек был доволен
Зачем охотнице за головами в космосе привлекать мужчин?
Ебать ты поехавший.

Нил Кокман такого не позволит.
Это СЕКСИЗМ и ОБЪЕКТИВИЗАЦИЯ

ND стали самой повесточной компанией, но графику и геймплей они умеют делать, а главное на пека не будет их новых игр. Пусть ждут ЭВМблядки и продолжают гонять свое онлайн хрючево древнее типа КС,дноты, f2p говна без сюжета.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов