tohdom писал(а): 23 май 2025, 13:44
Mister Book, ты нарушил ПК присягу и это на твоей совести. Теперь тебе никто не доверится на 100%
В чем нарушил? Играю на пк? Играю. Соньку купил ради гта6 - факт. Хотел нахаляву поиграть в игры другана, но сначала надо привод купить. Куплю - поразвлекаюсь. Нет Предательства.
Братушки позвали в тусовку - я согласился. Ничего плохого в этом нет.
Прошу обратить внимание, Клаусс мне не ставил условия по типу "покидай пк-группу" или "не играй на пк". Ничего такого, просто инвайт кинул. И моя игровая история с Сони связана максимально тесно, Клаусс это давно приметил (пруф лень искать, но это факт). Так что вы тут высасываете из пальца поводы. Вот тебе краткая выжимка:
1. Корж из зависти на меня пургу гонит в контексте того, что я игры на пс5 не купил. Видимо, он не потянул прошку, да и в сонибои его не зовут. Да и в пекарях он нахуй никому не упал, ни тебе, ни Феде/Найтли. Изгой со своим ебанутым мини-пк и не менее ебанутой группой с обоссанным цветом ников.
2. Федя тобой манипулирует, пытается понизить твой авторитет, а ты как дурак ведёшься. То Женька на месяц в баню отправишь, то меня удалишь из группы и ещё много чего. Потому что он знает, что как пекарь ты намного круче него и в игры играешь чаще, мнение пишешь. А он как шлюха ещё и две приставки купил (типа пк-лидер, лол). Ну и кто настоящий пекарь? Явно не он.
Ты был уважаемым админом и пекарём, но посмотри теперь, кем ты стал? Тебя толком никто не уважает, лишь Корж иногда тебе яйца лижет, и то по пьяни.
Выгнав меня ты совершил огромную ошибку. Показал свою слабость. Ведь в твоей группе нет ни одного крутого пекаря. Точнее, был один (недолго), но ты его выгнал. Браво. А ведь у меня в планах было выгнать к хуям Федю и поставить лидером тебя, попутно объединив обе группы. Но ты все провалил.