СЕЗОН МАЙНКРАФТА ОТКРЫТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Номинирую на Гопник Медалstrayder писал(а):Diman_101, ты хуй
Wait.. Oh shi-...
Последний раз редактировалось Diman_101 10 июл 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Скажи это моей GTX 580strayder писал(а):Diman_101, с выключенным монитром, комп ест НИХУЯ
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у меня есть vps c freebsd на борту с локальным доступом, так что если кто найдёт серверный клиент, можно запилить 24\7 мфб майнкрафт публик опен бета сервер 

Нормальный сервак, хуле. Твои детские изнеженные консольные ручёнки слишком кривы чтобы вбить пару номеров и играть как человек?
:joker:

Там в хамачи я видел пользователя что-то вроде Proga444 , это ты? :joker:

Инфа загулял, он же не задрот как мы по 12 часов строить.vendetta писал(а):а чё серв не робит?
Российские провайдеры настолько суровы...Programmer писал(а):Я через прокси сижу, может, из-за того что хамачи, прокси и всякая поебень, я никак не могу зайти.А без прокси никак, ибо внешний трафик закончился.

Один день из жизни консолоёба
Факты о консолоёбах:
[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

[*]На консолях играют нубы, которые устанавливают винду 2 часа и уверены что их комп называется Samsung.
[*]Среднестатистический консольщик пиздит, что на ПК играют нищеброды,хотя топовый игровой ПК в 5 раз дороже консоли и в 10 раз мощнее.
[*]Они уверенны что все ПКшники фапают на их слешеры и файтинги, хотя тайком гоняют лысого на красивую графику кризиса и метро 2033.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Gamer, он казах :joker: