Я доказал, что это не так
Все, кто пишет на форумах, но ты, как всегда, уже и не помнишь, о чём я говорил.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я доказал, что это не так

Где же SONY ссцыт выпускать новые ip, если в этом поколении у неё их больше всего
Я доказал, что портативки относятся к консолям => ты не прав.Можешь и дальше кривляться, строя из себя дурачка, но в треде шло обсуждение консолей, а не портативок, и ты это прекрасно знаешь.

Я доказал, что портативки относятся к консолям

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Wait, what? Даже если я имел в виду поколение домашних консолей, то в твоём мире я говорил о всех консолях, включая портативки? Вот это даТы сказал про поколение, даже если ты в том сообщении говорил про домашние, то к поколению полюбому относятяс все консоли.

http://en.wikipedia.org/wiki/Video_game_consoleТакого не существует

А к какому по твоему поколению они относятся?

Я тебе доказывал, что и то, и то — консоли.PlayStation 3 2006 Sony console
PlayStation 3 Slim 2009 Sony console
PlayStation Portable 2004 Sony Handheld
PlayStation Portable Slim 2007 Sony Handheld

А теперь я опроверг. Инфа с вики, как тебе нравится.Я тебе доказывал, что и то, и то — консоли.

Все правильно, в статье с названием "List of video game consoles" есть и портативки и стационарки