Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты то куда лезешьtohdom писал(а): 03 фев 2025, 22:45Fanlost, самый обиженный на форуме это ты - 12 лет за мной бегаешь и приписываешь какие-то обидки к которым я никакого отношения не имею![]()
В ответ на агрессию получаешь агрессию, потом обтекаешь и вынуждено заключаешь союз с самым агрессивным долбаебом на форуме, потому что 1 на 1 не вывез.

Твоя агрессия - это когда съебался плакать? Да ты прям девчонка.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Никто ни за кем не бегает. Вижу что долбоёб пишет хуйню - пишу что он долбоёб.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 22:55Хотя я не удивлён, что ты именно с донте заключил союз. Такой же агрессивный дурачок, только тот за мной бегает, а ты за маслорезом блять(ну и теперь за мной тоже)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У тебя жопу порвало от моего хладнокровия в споре и ты начал истерить как тёлка, сыпя оскорблениями. На этом моменте конструктивный спор был окончен и для меня ты отправился в петушиный угол в одну касту с шизиком.
Ага, поэтому ты первым делом побежал искать поддержки у донте. Блять, какие же два дурачка. Проявляют «агрессию» на форуме из 20 человек
Ты еблан, если за 15 лет существования форума не одуплил, что такое твоё поведение дегенерата ни к чему не приводит. Если тебе по кайфу бегать и ежедневно оскорблять маслореза, то ок, если твой смысл пребывания на форуме заключается в этом. Но по факту когда ты не вывез спокойный спор и скатился к оскорблениям, то на этом спор с тобой адекватный закончился. И что дальше? Ну поперекидываемся мы щас говном, а завтра я вас двоих уже нахуй забуду. Это ладно донте мнит себя победителем в интернетах, где его высеры могут оказывать хоть какое-то влияние на оппонента ирл, но блять люди постарше-то должны понимать, что это пустая трата времени.jenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 23:02Никто ни за кем не бегает. Вижу что долбоёб пишет хуйню - пишу что он долбоёб.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 22:55Хотя я не удивлён, что ты именно с донте заключил союз. Такой же агрессивный дурачок, только тот за мной бегает, а ты за маслорезом блять(ну и теперь за мной тоже)
![]()

Назвать долбоёба долбоёбом - это не оскорбление.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:04У тебя жопу порвало от моего хладнокровия в споре и ты начал истерить как тёлка, сыпя оскорблениями.
В петушином углу ты и Дениска? Братский угол?Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:04На этом моменте конструктивный спор был окончен и для меня ты отправился в петушиный угол в одну касту с шизиком.
Где я чего искал? У тебя и правда очень бурная фантазия.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:04Ага, поэтому ты первым делом побежал искать поддержки у донте.
Ну так съебись и будет 19 без агрессии.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:04Блять, какие же два дурачка. Проявляют «агрессию» на форуме из 20 человек
В теме с выборами тебя лайки не смущали.
Он там касты какие-то ведёт, куда-то кого-то записывает, хотя сам просто не видит себя со стороны что он уже пишет откровенный бред уровня дионисаjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 23:17В петушином углу ты и Дениска? Братский угол?
Я к вам не хочу

А к чему оно должно приводить? Думаешь я преследую какие-то цели?Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:14Ты еблан, если за 15 лет существования форума не одуплил, что такое твоё поведение дегенерата ни к чему не приводит.
Общаюсь с нормальными пацанами, ссу на долбоёбов. Вот и весь смысл.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:14Если тебе по кайфу бегать и ежедневно оскорблять маслореза, то ок, если твой смысл пребывания на форуме заключается в этом.
Если человек долбоёб и продолжает нести хуйню - какой адекватный может быть спор?Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:14Но по факту когда ты не вывез спокойный спор и скатился к оскорблениям, то на этом спор с тобой адекватный закончился.
Нет проблем.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:14И что дальше? Ну поперекидываемся мы щас говном, а завтра я вас двоих уже нахуй забуду.
Человек "постарше" затирает темы из 2011 про ноугамез, делит людей по принципу на каких платформах он играет в игры блять и воюет с эмуляцией.Fanlonis писал(а): 03 фев 2025, 23:14Это ладно донте мнит себя победителем в интернетах, где его высеры могут оказывать хоть какое-то влияние на оппонента ирл, но блять люди постарше-то должны понимать, что это пустая трата времени.