[emoji38]5:Полотенце писал(а):
ещё и без сингла
Цена - 3290 рублей![]()
каким дротиком надо быть что бы повестись на такую хуйню![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет, потому что с фильтрами картинка становится очень фотореалистичнойgutalin писал(а):ведь за кучей фильтров не видно уёбищного консольного графенаПолотенце писал(а):ненавижу стерильность присущую пк играм.
убрать машинку и не скажешь что это игра, обычный скрин из фильма
кто-то хвалит, кто-то поливает, короче пока сам не поиграешь......gvammer писал(а):Да, игра выглядит охриненно, но вот как гемплей?OИЦ писал(а):![]()

Film grain эффект называется о котором ты говоришь наверное, он не везде к местуПолотенце писал(а):очень реалистично выглядит, в ордере был похожий эффект, ахуенный фильтр, ненавижу стерильность присущую пк играм.OИЦ писал(а):![]()
мои скрины c карты захватаs_cream_y писал(а):кто-то хвалит, кто-то поливает, короче пока сам не поиграешь......gvammer писал(а):Да, игра выглядит охриненно, но вот как гемплей?OИЦ писал(а):![]()
З.Ы. OИЦ, откуда скрины ?
я думал какой-то пк экзПолотенце писал(а):с нфсs_cream_y писал(а):откуда скрины ?
платформа пк4 ?OИЦ писал(а):мои скрины c карты захватаs_cream_y писал(а):кто-то хвалит, кто-то поливает, короче пока сам не поиграешь......gvammer писал(а):Да, игра выглядит охриненно, но вот как гемплей?OИЦ писал(а):![]()
З.Ы. OИЦ, откуда скрины ?