Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да мне надо чтобы он уже просто заплакал и успокоился, у меня человек 0 эмпатии вызывает, ту мач охуевшее сонихуйлоjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 23:56Да ладно тебе, ты же точно будешь скучать...Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 23:54jenya23-2, бля, как думаешь, стоит собаку усыплять или нет?![]()
![]()
Не читаю братиш, давай слёзки вытирай и баиньки. Завтра сонечка точно что-нибудь годное анонсируетFanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:00Автором этого сообщения является Fanlost, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
Да ладно тебе, не будь таким жестоким.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 23:58Да мне надо чтобы он уже просто заплакал и успокоился, у меня человек 0 эмпатии вызывает, ту мач охуевшее сонихуйлоjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 23:56Да ладно тебе, ты же точно будешь скучать...Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 23:54jenya23-2, бля, как думаешь, стоит собаку усыплять или нет?![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Конечно не читаешь, каждый мой пост как нокаут для тебя, а ведь это я ещё даже не начинал по серьёзке…Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 00:01Не читаю братиш, давай слёзки вытирай и баиньки. Завтра сонечка точно что-нибудь годное анонсируетFanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:00Автором этого сообщения является Fanlost, находящийся в вашем чёрном списке.
Ну может не до слез, хз, это ж интернет один хуй, тут даже в ебыч ни я ни он не получит
Ебать ты себе кореша нашёл, который даже 2 вс 1 меня испугался и забился в чс.jenya23-2 писал(а): 04 фев 2025, 00:02Да ладно тебе, не будь таким жестоким.Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 23:58Да мне надо чтобы он уже просто заплакал и успокоился, у меня человек 0 эмпатии вызывает, ту мач охуевшее сонихуйлоjenya23-2 писал(а): 03 фев 2025, 23:56Да ладно тебе, ты же точно будешь скучать...Prosto_ya_5 писал(а): 03 фев 2025, 23:54jenya23-2, бля, как думаешь, стоит собаку усыплять или нет?![]()
![]()
![]()
Посрались, выпустили пыл и можно отдыхать. Потом можно повторить.![]()
Понятия не имею о чём ты.
Получается ты его тоже?
У меня друзья почти весь форум.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мб потому что мне уже давно похуй на тебя и читаю выборочно, не думал о таком раскладе событий?

Кому ты пиздишь, маня? Я отсутствовал на форуме месяцами, а ты всё равно ежедневно писал здесь про меня и общался с моим ботомProsto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 00:07Мб потому что мне уже давно похуй на тебя и читаю выборочно, не думал о таком рас
Ребят, сони настолько, ебать, охуеть как СВЕРХБЕРЕЖНО относится к своему "наследию", что я вынужден хранить у себя вот эту пластиковую ебалу просто чтобы поиграть в игры, которые недоступны на пс4

Ты её вынужден держать, потому что у тебя актуальных платформ нет, которые ты был вынужден распродать, чтобы не подохнуть с голоду. Ну и кроме тебя и жекареза здесь никого больше не видно, ты видимо приём таблеток пропустил, шиз.Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 00:16Ребят, сони настолько, ебать, охуеть как СВЕРХБЕРЕЖНО относится к своему "наследию", что я вынужден хранить у себя вот эту пластиковую ебалу просто чтобы поиграть в игры, которые недоступны на пс4
У вас после этого вопросы почему его весь форум травит?![]()
Короче, сони будет "охуенно" хранить свое наследие тогда, когда начнет делать обратку с пс3, а пока это парашаFanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:21Автором этого сообщения является Fanlost, находящийся в вашем чёрном списке.