Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Programmer, да,в Алане саунд один из лучших
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хм, меня терзают смутные сомнения... А не купить ли...Gryzly писал(а):И сейчас тоже,до 11-гоРЕ5 в ПСН недавно 500р стоил.
Малаца, всё правильно сделал.BlackGrishka писал(а):Biggie, ну я ре5 чисто для коопа взял,б/у за 800
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Programmer, да,в Алане саунд один из лучших
Theory Of A Dead Man. Саундтрек к фаренгейту \__/Кстати, знаешь какие-нить песенки, похожие на саунд ваки?
Да.bugorjaka писал(а):ты, надеюсь, играл ночью в темноте и наушниках? :mujik:
Не помнишь, в какой это главе было? Хочу на ютубе ролик найти, но не могу.bugorjaka писал(а):Programmer, меня тоже тот момент зацепил![]()

А что там за саунд-то?да,в Алане саунд один из лучших![]()

больше всего проперла, Поетов я уже года 4 слушаю, так что меня не удивили совсем ребята, остальная музяка тоже хорошая, но "How can i be sure" выделяется на общем фоне.How can i be sure
мгс4, валькирия хрониклс, хевенли сворд, сирена блуд курс, лбп, 3д дот геймс хироу, пс1-шедевры(овер дохуя), пс2-переиздания(овер дохуя), год оф вар3, праздник спорта, демонс сулс, гт5, рез3, моторшторм, + будущие шедевры - tlous, tlg, agent, gow4 и т.п. и т.дхеви рейн, килзон, анчартед и эээ...

Считай симулятор пинг-понга 
Я-то еще пару лет назад ее прошел, просто неплохую игру по такой цене купить вполне можно.Gryzly писал(а):Если в коопе играть будешь,то обязательно,ну и если не прощёл ещё.Хм, меня терзают смутные сомнения... А не купить ли...
Я так и не понял: эту группу (old gods of asgard) создали и песни написали онли для игры?это тоже шикарный трек :emo1: