Orlando писал(а):Я тут внезапно вспомнил о душе и слезы сами покатились по щекам. Неужели больше никогда не будет той ламповости, ощущения семьи, крутых ребят, посиделок в вентрилло/рк, где друзьям похуй на вайпы)) главное просто собраться и повеселиться, где соглашаешься с другом о том, что тоже в рот ебал варов на арене и играешь не ради результата)
Где просто пишешь в гильд чате о красивом месте, а в ответ пишут, "да чувак, красивое место, тоже там бывал не раз", когда помогаешь новички и тот рассыпается в благодарности, когда с таким же задротищем на другом сервере на персонажах 60 лвл в норм ги для ку рассуждаешь был ли бк/лк тортом 4 часа подряд, когда гильдия частичка твоей жизни, когда соглидейцы рады тебя видеть и говорят как тебя не хватало, когда тебя ценят, когда мир варкрафта интересен, когда самым самым первым персонажем хантом лутаешь двуручник, а твой знакомый говорит, что это тебе не подходит, когда дед 56 лет паравозит по данжам и учит играть за дк, когда тебя берут просто так в наксрамас и рл говорит о себе в 3 лице, когда случайно попадаешь к топам сервера и тебя переучивают, когда ты делаешь отчаянные трансферы на голдринн и находишь там классную группу с которой закрываешь героики каты, когда ты снова на ЧШ, когда ГЛ, когда ЭпикФейл, когда... #lovewow, когда после 5 лет остаются одни эмоции и воспоминания когда... когда...
Зачем написан этот пост я не знаю, наверно это вся горечь поражения сборной рф по хоккею, хотя я ни разу его не смотрел.
))