да и плюс вы его не видели, что бы так судить 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да и плюс вы его не видели, что бы так судить 

user score поленился посмотреть? 58 и выше - самый обычный средний бал для хорошего(отличного) фильма на метакритике. если ниже 40, то уже начинается хуита в основномЗаводной Апельсин писал(а):

Мстители, Скотт ПилигримCRaZy писал(а):Trollfather, Для попкорнового быдла да, пойдет

умерА новый Дредд - это олдскульный sci-fi боевик в стиле первого Робокопа

А ты его смотрел, а обоснований всё равно 0, охуенно смотрел, видимоа что не так?ох вейт, ты его даже не смотрел

я адекватно оцениваю/воспринимаю фильмы, а не как некоторые апельсины, крейзи...Заводной Апельсин писал(а):А ты его смотрел, а обоснований всё равно 0, охуенно смотрел, видимоа что не так?ох вейт, ты его даже не смотрел
Ну ниче, тут, думаю, сказывается стабильно низкий (а временами и вовсе несуществующий) пк-интеллект.

я адекватно оцениваю/воспринимаю фильмы, а не как некоторые апельсины, крейзи...![]()

ты оцениваешь фильмы по оценкам критиков и называешь говном не посмотрев. плюс ты слабо разбираешься в системе средних балов метакритикаЗаводной Апельсин писал(а):я адекватно оцениваю/воспринимаю фильмы, а не как некоторые апельсины, крейзи...![]()
Пруф, что ты их адекватно оцениваешь/воспринимаешь, а мы — нет

Где я назвал Дредда говном? Баттхерт у тебя походу, мерещится всякая хуйняты оцениваешь фильмы по оценкам критиков и называешь говном не посмотрев.
плюс ты слабо разбираешься в системе средних балов метакритика