это нинтендоюморище от мариодетсадаkotik писал(а):Это троллинг да?Nekrosadist писал(а):Котик - дурак и не знает, что праздник спорта и мув к иксбоксу не подходят!
Король Лицензии 3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4781 раз
Mesuka, да зачем ты это говно накупаешь, все равно же не будешь в это играть 
да пофиг на тр , мне ещё завтра придут все части хало на 360s_cream_y писал(а):а чё не хуан?, там есть и томб райдер и халоkotik писал(а):
считаю этот тред лучше для выкладывания всяких игрушек. навернул тут слегонца
хуан чуть позже возьму
Последний раз редактировалось kotik 27 дек 2014, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Зря гта на xbox купил.kotik писал(а):
считаю этот тред лучше для выкладывания всяких игрушек. навернул тут слегонца
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я про то что в онлайне с мфб почти никто не играет.kotik писал(а):jenya23-2, pofigхотя просадки и разрешение жесть
Добавляй в лайве, сучка.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Будешь за 30к пс4 покупать?kotik писал(а):jenya23-2, да потом на пс4 возьму, так что пофиг пока
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
kotik, купи рич, побегаем в мп, а то мне соло как-то скучно пздц, где тот хвалённый мп, который мне обещали фанаты этого шедевра? 
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Я помню заебался его качать, спасибо лизард скводу сук, до сих пор бомбитkotik писал(а):там ссх раздают

Freaking Bsod, у меня есть рич в цифре, го вечером бегать
а завтра рич дисочек приедет

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 32 секунды:
щас всё норм, вчера демки форзочки качал, сук вин, надо купитьFreaking Bsod писал(а):Я помню заебался его качать, спасибо лизард скводу сук, до сих пор бомбитkotik писал(а):там ссх раздают
Проплати мне голду и я побегаю с тобой.Freaking Bsod писал(а):kotik, купи рич, побегаем в мп, а то мне соло как-то скучно пздц, где тот хвалённый мп, который мне обещали фанаты этого шедевра?
Добавлено спустя 47 секунд:Я помню заебался его качать, спасибо лизард скводу сук, до сих пор бомбитkotik писал(а):там ссх раздают