Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

конечно надо, а то судя по твоим сообщениями в теме ты за пределы лечебницы не вышел даже

Проходил лучшую версию другого шедевра в 100 фпс/hdr/dlss 4Bender Rodriguez писал(а): 05 фев 2025, 12:18конечно надо, а то судя по твоим сообщениями в теме ты за пределы лечебницы не вышел даже![]()
Даже если увидишь - я не рассматриваю текстурки/модельки под лупой. Нахуй надо. Я в игры играю чтобы игратьTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 11:40То, что в реальных условиях на 1080p телике на рекомендуемой дистанции ты и близко такого не увидишь - это похуй.
Уже в дкс1 к соло игроку не залететьTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 10:37Увы, с бладика фромы начали прислушиваться к скулежу казуалов, которым не нравилось, что их игру руинил ехидный инвейдер.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В оригинальной версии, ещё на пс3
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger писал(а): 05 фев 2025, 13:03В оригинальной версии, ещё на пс3
Там, что бы активировать залёты, нужно стать человеком у костра, а это нужно только для призыва в ко-оп. У инвейдера есть шанс залететь до призыва ко-оп партнёра, но на этом всё.
Если человек собирается играть в соло, то он так и будет полым гонять, и к нему никто никогда не прилетит

Да, там было окно пока хост бежит от костра до знака, но если хост не собирается призывать, то он и человеком не будет и к нему не залететьTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 13:39Давно играл в оригинал послединий раз(лет 7 назад), но там, вроде, был прикол, в том, что большинство бежали от костра у кузнеца, а знаки призыва появлялись около входа в церковь. За счёт этого окна можно было спокойно залетать к совсем ещё зелёным

Ну хз. Чет от блюпоинтов игруху про Гов отменили. А о новом проекте слухов не было

Пиздец, профессиональный лукаброневец, так еще и любитель наворачивать эмуляторы на пеке

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Доёб имел бы смысл если б я никогда не писал своё мнение и всегда только ролики постил.jenya23-2 писал(а): 07 фев 2025, 10:37Chris, Ты своей башкой думать способен?
Ты всегда приносишь ролик хуй пойми кого и преподносишь это как "базу".