Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ты все равно не попадешьnserlamo писал(а):Так ебаште туда нормального лидера, хули, который не будет всех подряд брать и сделайте жестокие условия.mihuy писал(а):туда полезет сразу куча долбаёбов которые себя ОИЦами считаютWhatever писал(а):Тохдом, ебашь ОИЦ группу, народ требует

Я туда все равно не полезу, пока стимбокс, вию и 3дс не заимею :3nserlamo писал(а):Так ебаште туда нормального лидера, хули, который не будет всех подряд брать и сделайте жестокие условия.mihuy писал(а):туда полезет сразу куча долбаёбов которые себя ОИЦами считаютWhatever писал(а):Тохдом, ебашь ОИЦ группу, народ требует
В резидент евил 4 хд играл, каюсьДаниэльДэфо писал(а):tohdom писал(а):Нужен пруфДаниэльДэфо писал(а):Ну бред же. А если этот пк не используется для игр?tohdom писал(а):Обоснуй.ДаниэльДэфо писал(а):Бредtohdom писал(а):Эппбсп - за имение топ хайэнд пк.Нужен пруфtohdom писал(а):kolombo, не играл ни в одну мульти на приставках. Даже в гта5. Ты жопой читаешь первый пост?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, 

Shauuun писал(а):Медаль оица еще не ввелиBagster писал(а):Медаль в студию.Shauuun писал(а):tohdom, такой вопрос: если я за неимением пк хочу купить на пс3 деус экс хр директорс кат, гта 4 с эпизодами и биошок инфинит (все это имею в стиме), положена ли мне сабж медаль?![]()
![]()
Всем - за смену мнения об игре приставке и т.д на противоположное.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да, я по твоей номинации медаль и одобрил.kolombo писал(а):TheTinkino, моя номинация прошла ?![]()
ща все равно снимет и поскачет менять правила![]()
![]()
![]()
Надеюсь Тоха как Аффалин себя вести не будет - наркоман в ЛС из-за медалей оскорблять матом любит.