The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
гайд по пракачке скиллов... не, не слышалBender Rodriguez писал(а):Whatever, и все ачивки собрать успеешь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Начало игры+ низкие скиллы+ малое хп= сэйв/лоадgutalin писал(а):скрытность+лук+кинжал+зачарование+кузнечество=похуй на сложностьWhatever писал(а):Пиздец меня бомбит, зачем я на легендарной играл, с ее то дрочкой save/load![]()

гайды почитайте, их дохераBender Rodriguez писал(а):gutalin, не долго: ставишь самую легкую сложность и бегаешь по фортам или пещерам с бандитами. За пару часиков обоих прокачаешь.
легко до сотниСтрельба
Стрельба в любого ярла (при условии что Вы его тан). Главное не спешить и делать небольшие паузы между выстрелами. В начале игры ярл Вайтрана, после прохождения сюжетного квеста «Дракон в небе» — отличный тренажёр.

Прохожу без гайдов MAXIMUM D.O.V.A.H.K.I.N.gutalin писал(а):гайд по пракачке скиллов... не, не слышалBender Rodriguez писал(а):Whatever, и все ачивки собрать успеешь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Начало игры+ низкие скиллы+ малое хп= сэйв/лоадgutalin писал(а):скрытность+лук+кинжал+зачарование+кузнечество=похуй на сложностьWhatever писал(а):Пиздец меня бомбит, зачем я на легендарной играл, с ее то дрочкой save/load![]()

да там и без гайдов до некоторых допереть можно... тоже восстановление качать... находишь одинокого скелета в пещере, загоняешь его в угол младшим отпугиванием нежети и дрочишь до посиненияBender Rodriguez писал(а):Прохожу без гайдов MAXIMUM D.O.V.A.H.K.I.N.

у меня до сотни минут 30 ушло
бронь на крысах хорошо качать, когда их штуки 4 или больше, заодно и восстановление качаешь
и тд и тп
Последний раз редактировалось gutalin 13 ноя 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

gutalin,
Сумма бонуса к скрытности составляла ~70%
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сумма бонуса к скрытности составляла ~70%
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Здесь тихая и спокойная атмосфераTestbug писал(а):Лучше перекачусь сюда, здесь нет такого бардака
Последний раз редактировалось Whatever 13 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
о мёртвом либо хорошо либо ничегоTestbug писал(а):Ну нахуй. Че-то за хуйня творится. Всех рвет, некоторые оранжевые внезапно любят ван и дрочат на русе. Что за дурдом вообще?![]()
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ну я хуй знает, играю на легенде всё окWhatever писал(а):gutalin,
Сумма бонуса к скрытности составляла ~70%![]()
легенд эбон лук (паралич+захват душ+чёрная азура), легенд лёгкий шмот зачарованный на стрельбу и ещё маленько всего... кузн 100, зач 100
скрытность ща гдет 80+, лук 100
ну и кинжал как одноруч на удар из хайда
проблем совсем нет, самый имба чар
Последний раз редактировалось gutalin 13 ноя 2013, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

Testbug, skolko potrebuetsa.
GeForce 800 Series / GeForce 900 Series
In March 2013, Nvidia announced that the successor to Kepler would be the Maxwell architecture. It is planned for release in 2014.
Последний раз редактировалось Marlen 13 ноя 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.