чет совсем без палеваtruth1one писал(а):откуда ты знаешь что онkotik писал(а): ну какой же ты федя, он такой параши не напишет, сорри
ога, бла бла бла, я риторически и прочее, ога
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
чет совсем без палеваtruth1one писал(а):откуда ты знаешь что онkotik писал(а): ну какой же ты федя, он такой параши не напишет, сорри
а так печет что аж медальку нацепилtruth1one писал(а):откуда ты знаешь что он напишет а что нет? я с тобой не общался же. совсем. ты для меня был каким-то пекарём. даже не помню тебя.kotik писал(а): ну какой же ты федя, он такой параши не напишет, сорри
Пару лет назад сидел я на сайте retrobit.ru. Они на моем фанатском форуме по ре попросили написать рецензии на ре зеро и ре ремейк. Что я собственно и сделал. В итоге оба обзора попали в их журнал (которые они выпускали) и еще потом несколько моих обзоров.как их поощрять?
сео у нас нормальное.
нормальных модеров набераем.
CRaZy писал(а): Хм, ну смотри, если поднять сайт в глазах издателей, то можно им выбивать халявные игрухи, которые бы они хотели, но естественно рецензию тоже написать надо

А тут от тебя двух слов не дождешься. Вот он, коммерсант gvammergvammer писал(а): Пару лет назад сидел я на сайте retrobit.ru. Они на моем фанатском форуме по ре попросили написать рецензии на ре зеро и ре ремейк. Что я собственно и сделал. В итоге оба обзора попали в их журнал (которые они выпускали) и еще потом несколько моих обзоров.
Так тут интереса особо не было. Я тут только 1 обзор написал, по музыкальной фф на 3дс.Mister Book писал(а):А тут от тебя двух слов не дождешься. Вот он, коммерсант gvammergvammer писал(а): Пару лет назад сидел я на сайте retrobit.ru. Они на моем фанатском форуме по ре попросили написать рецензии на ре зеро и ре ремейк. Что я собственно и сделал. В итоге оба обзора попали в их журнал (которые они выпускали) и еще потом несколько моих обзоров.
Оффтопик
Угу, хотел. Рот помой. Гвамер тоже рицухи пишет, ток их не оценивают. Ну это хорошоCRaZy писал(а):Че сказать-то хотелrobotik4 писал(а):CRaZy писал(а): Хм, ну смотри, если поднять сайт в глазах издателей, то можно им выбивать халявные игрухи, которые бы они хотели, но естественно рецензию тоже написать надо

Мне интересноgvammer писал(а): Так тут интереса особо не было.

Она изначально не должна была на мне висетьtruth1one писал(а):с тебя медаль вруна сняли. радуйся.Заводной Апельсин писал(а): Ебать тут драма

ты понаудалял темы будучи глобальным модером и соврал что мол нас взломали. я потерял рабочий день. кучу времени и нервов в поисках взлома. под тебя эта медали и создавалась. признай очевидное.Заводной Апельсин писал(а): Она изначально не должна была на мне висеть