Когда ты хейтил инди, ты не говорил конкретно о какой-то платформе

Добавлено спустя 34 секунды:
Топ отмазы просто

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну они на кикстартере бабосы собирали, то-есть, так-что, доля правды в этом есть.stig09 писал(а):Пилларс инди, сиранул
stig09 писал(а):Я сужу по тому, что игра вышла при поддержке Парадокса, а это уже в принципе не инди. Что касается особенностей поддержки, я за игрой не следилиShauuun писал(а):Игра полностью профинансирована на кикстартере без участия издателяstig09 писал(а):Пилларс инди, сиранул
Только издательство, не разработка. К тому же обсидиан пошли на кикстартер потому что больше не хотели прогибаться под издателей. А это ли не инди лол?вышла при поддержке Парадокса
Как будто ты не знал, что там за это время на пекарне выходитShauuun писал(а):За год моего отсутствия на пк в стиме появилось достаточно хороших инди, которые на твоей любимой параше так и не выйдут, сори.stig09 писал(а):Shauuun, тебе ещё и пруф кинуть? Гугли![]()
Когда ты хейтил инди, ты не говорил конкретно о какой-то платформе![]()
Топ отмазы просто
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.stig09 писал(а):Как будто ты не знал, что там за это время на пекарне выходитShauuun писал(а):За год моего отсутствия на пк в стиме появилось достаточно хороших инди, которые на твоей любимой параше так и не выйдут, сори.stig09 писал(а):Shauuun, тебе ещё и пруф кинуть? Гугли![]()
Топ отмазы просто![]()
С каких пор издатель принимает активное участие в разработке?Shauuun писал(а):stig09 писал(а):Я сужу по тому, что игра вышла при поддержке Парадокса, а это уже в принципе не инди. Что касается особенностей поддержки, я за игрой не следилиShauuun писал(а):Игра полностью профинансирована на кикстартере без участия издателяstig09 писал(а):Пилларс инди, сиранулТолько издательство, не разработка.вышла при поддержке Парадокса
Финансирование, дедлайны и прочее, заебал тупить.stig09 писал(а):С каких пор издатель принимает активное участие в разработке?Shauuun писал(а):stig09 писал(а):Я сужу по тому, что игра вышла при поддержке Парадокса, а это уже в принципе не инди. Что касается особенностей поддержки, я за игрой не следилиShauuun писал(а):Игра полностью профинансирована на кикстартере без участия издателяstig09 писал(а):Пилларс инди, сиранулТолько издательство, не разработка.вышла при поддержке Парадокса
А чего ради гнал на инди тогда, если знал, что на пекарне в это время выходят такие то шедеврыShauuun писал(а):Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.stig09 писал(а):Как будто ты не знал, что там за это время на пекарне выходитShauuun писал(а):За год моего отсутствия на пк в стиме появилось достаточно хороших инди, которые на твоей любимой параше так и не выйдут, сори.stig09 писал(а):Shauuun, тебе ещё и пруф кинуть? Гугли![]()
Топ отмазы просто![]()
Чтоб ты (и не только) подгорел от говенности игр на своей сонечке, разумеетсяstig09 писал(а):А чего ради гнал на инди тогда, если знал, что на пекарне в это время выходят такие то шедеврыShauuun писал(а):Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.stig09 писал(а):Как будто ты не знал, что там за это время на пекарне выходитShauuun писал(а):За год моего отсутствия на пк в стиме появилось достаточно хороших инди, которые на твоей любимой параше так и не выйдут, сори.stig09 писал(а):Shauuun, тебе ещё и пруф кинуть? Гугли![]()
Топ отмазы просто![]()
Так парадоксы занимались маркетингом и дистрибуциейShauuun писал(а):Финансирование, дедлайны и прочее, заебал тупить.stig09 писал(а):С каких пор издатель принимает активное участие в разработке?Shauuun писал(а):stig09 писал(а):Я сужу по тому, что игра вышла при поддержке Парадокса, а это уже в принципе не инди. Что касается особенностей поддержки, я за игрой не следилиShauuun писал(а):Игра полностью профинансирована на кикстартере без участия издателяstig09 писал(а):Пилларс инди, сиранулТолько издательство, не разработка.вышла при поддержке Парадокса
Shauuun писал(а):Чтоб ты (и не только) подгорел от говенности игр на своей сонечке, разумеетсяstig09 писал(а):А чего ради гнал на инди тогда, если знал, что на пекарне в это время выходят такие то шедеврыShauuun писал(а):Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.stig09 писал(а):Как будто ты не знал, что там за это время на пекарне выходитShauuun писал(а):За год моего отсутствия на пк в стиме появилось достаточно хороших инди, которые на твоей любимой параше так и не выйдут, сори.stig09 писал(а):Shauuun, тебе ещё и пруф кинуть? Гугли![]()
Топ отмазы просто![]()
Ну когда нравится код, то и любая даже крайне плохая игра может приносить удовольствие, безусловно.Biggie_ писал(а):Не проецируй свои проблемы на других, я на пс3 в свое удовольствие отлично провожу время.Shauuun писал(а):Такова судьба любого пс3 игрока, хулеBiggie_ писал(а):Топкек.Shauuun писал(а):Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Очень мимо, старайся ещё. :Barrayar:Shauuun писал(а):Ну когда нравится код, то и любая даже крайне плохая игра может приносить удовольствие, безусловно.Biggie_ писал(а):Не проецируй свои проблемы на других, я на пс3 в свое удовольствие отлично провожу время.Shauuun писал(а):Такова судьба любого пс3 игрока, хулеBiggie_ писал(а):Топкек.Shauuun писал(а):Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
А че стараться, в твоем профиле очень крутая игра висит.Biggie_ писал(а):Очень мимо, старайся ещё. :Barrayar:Shauuun писал(а):Ну когда нравится код, то и любая даже крайне плохая игра может приносить удовольствие, безусловно.Biggie_ писал(а):Не проецируй свои проблемы на других, я на пс3 в свое удовольствие отлично провожу время.Shauuun писал(а):Такова судьба любого пс3 игрока, хулеBiggie_ писал(а):Топкек.Shauuun писал(а):Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.