Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC

Ага, петух какой нибудь пробежал мимо всех противников ничо не изучая и задрачивая боссов магией, теперь будет говорить что 30 часов играh4lly писал(а):На гамаге пишут что продолжительность всего 30 часов

ВРИОТТИИHyperSun писал(а):Ага, петух какой нибудь пробежал мимо всех противников ничо не изучая и задрачивая боссов магией, теперь будет говорить что 30 часов играh4lly писал(а):На гамаге пишут что продолжительность всего 30 часов
Почему у тебя так рвёт с солсов вечно, сам же энивей играешь в нихWander писал(а):ВРИОТТИИHyperSun писал(а):Ага, петух какой нибудь пробежал мимо всех противников ничо не изучая и задрачивая боссов магией, теперь будет говорить что 30 часов играh4lly писал(а):На гамаге пишут что продолжительность всего 30 часов

Я люблю соулсы, просто проигрываю с соулсодрочеровHyperSun писал(а):Почему у тебя так рвёт с солсов вечно, сам же энивей играешь в нихWander писал(а):ВРИОТТИИHyperSun писал(а):Ага, петух какой нибудь пробежал мимо всех противников ничо не изучая и задрачивая боссов магией, теперь будет говорить что 30 часов играh4lly писал(а):На гамаге пишут что продолжительность всего 30 часов
Оукей, что в твоём понимании соулсодрочер?Wander писал(а):Я люблю соулсы, просто проигрываю с соулсодрочеровHyperSun писал(а):Почему у тебя так рвёт с солсов вечно, сам же энивей играешь в нихWander писал(а):ВРИОТТИИHyperSun писал(а):Ага, петух какой нибудь пробежал мимо всех противников ничо не изучая и задрачивая боссов магией, теперь будет говорить что 30 часов играh4lly писал(а):На гамаге пишут что продолжительность всего 30 часов

Надо Кариночку запоститьCitizen Erased писал(а):На пс4 и так есть, просто никто не пишетCorleone писал(а):Лучше на пс4Wander писал(а):Как насчет замутить мфб-группу в стиме?

И мочерня там лютует я слышалh4lly писал(а):Нахуй эти группы, если на форуме можно лампово обсудить. К тому же на пс4 мфб группу уже кариночкой и маслорезом зашкварили.