Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, энтерпрайз разработчик, я тут задание делаю, у меня условие на проверку вещественных чисел. Кароч, с одними данными накапливается погрешность и условие не выполняется (число 0.99999999999999989 вместо еденицы
), а с другими все оке. Мелкософтовский компилятор хуева работает с сопроцессором? Я как-то по ассемблеру задачки на сопроцессор делал, а проверял в вижуалке. У меня в дебаге норм результат был, а когда запускал так, выходил другой ответ

Штрудель писал(а):ты бы за эти бабосы(8к) такую бы шлюху снял, она бы тебе сделала все что угодно, можно было бы даже навалить ей на ебало, но ты выбрал другой путьNewfag писал(а):nserlamo, надо задонатить на новую авку или что?

Newfag писал(а):Ебнулись што ли шлюх снимать, я уже как-то 3к на одну спустил и прост час с ней пиздел 
ShakotanGX71, деб, с вещественными числами всегда такая хуйня будет, их нельзя через == сравнивать 
Добавлено спустя 26 секунд:
Hush, ты откудова это откопал
Добавлено спустя 26 секунд:
Hush, ты откудова это откопал
Newfag, с цитаток 
Добавлено спустя 31 секунду:
Я уже хз где это и когда было. Вроде даже в этом тренде
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Newfag, http://madfanboy.com/forum/kaming-aut-n ... l#p3375969

Добавлено спустя 31 секунду:
Я уже хз где это и когда было. Вроде даже в этом тренде
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Newfag, http://madfanboy.com/forum/kaming-aut-n ... l#p3375969
Hush, Eeeeeeeeeeeee 
Добавлено спустя 53 секунды:
Сука, в свифте дженерики работают не так, как в С++

Добавлено спустя 53 секунды:
Сука, в свифте дженерики работают не так, как в С++
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Newfag, мне над больше-меньше. Зашкварус карочи, никогда не сталкивался с подобным, хотя очевидно, что значения приближенные.
числа с плавающей точкой сравнивают так if(abs(x-y)< погрешность)ShakotanGX71 писал(а):мне над больше-меньше. Зашкварус карочи, никогда не сталкивался с подобным, хотя очевидно, что значения приближенные.
Чево, это ПК болезнь такая?robotik писал(а):У тебя поллюции каждую ночь бывают?Newfag писал(а):Вот бы в 2783 телок жарить

Андрюшке все время снятся здоровые брутальные мужики, но он боится в этом признаться. :gaydad:robotik писал(а):У тебя поллюции каждую ночь бывают?Newfag писал(а):Вот бы в 2783 телок жарить
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Залупа какая-то. Сделал как квидикс написалNewfag писал(а):Fixed point

У квидракса кодстайл подзалупный, как у кухарокShakotanGX71 писал(а):Залупа какая-то. Сделал как квидикс написалNewfag писал(а):Fixed point

Добавлено спустя 46 секунд:
FLT_MIN хоть для погрешности заюзал или 0.00001f?