Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Syrius,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
EDDISON писал(а):Syrius,![]()
Последний раз редактировалось Готичный Тролль 02 май 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Syrius, ну и при чем тут твое унылое
???
ты почитай последние страницы
а еще загляни в тему Соком вс. Анч3
потом проверь свои первичные половые признаки и ты осознаешь, что родился девкой, сливавшейся пол ночи
потом проверь свои первичные половые признаки и ты осознаешь, что родился девкой, сливавшейся пол ночи
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Жалкий трёп ,кроме неадеквата со стороны сонибоев не хера там нету .А теперь давай по теме ,попробуй доказать мне что пс3 не гавно ,уже 2 игры в этом году обходят её как платформуну и при чем тут твое унылое ???
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Syrius, Ты вообще стремный . Даже при явном сливе ,ты говоришь что не слился . Да с тобой базарить только время тратить .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ть про это недоразумение Ферст Темплар и...и...наверно какойнить Ризен или какойнить Метро2033 ???уже 2 игры обходят её как платформу
бля, ну этож перебор
угомонись и не позорься
Добавлено спустя 49 секунд:
а по моему веселоДа с тобой базарить только время тратить
особенно ночью так ржачно было наблюдать его нытье
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
жалкий треп был, когда Сириус в препадке девчачей обиды начал начал метать стрелочки, раз в 2 поста перевирать чужие слова и цепляться ко одному словуЖалкий трёп
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2011, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Syrius, ох бля, ты молодец
игра, которая опускает в говно прекрасную и очень сложную серию тактических игр, за которой было проведено пол детства
да за такое ваааще линчивать надо
гордиться, что позор игровой индустрии выйдет эксклюзивно для эксбоукса это верх маразма
игра, которая опускает в говно прекрасную и очень сложную серию тактических игр, за которой было проведено пол детства
да за такое ваааще линчивать надо
гордиться, что позор игровой индустрии выйдет эксклюзивно для эксбоукса это верх маразма
да и боксоебам все шутаны да шутаны
даже пошаговку превращают в шутан
а уникальные игровые ощущения как всегда онли пс3
http://www.youtube.com/watch?v=2BEComrj0A4
http://www.youtube.com/watch?v=EHzHoMT5eRg&feature=related
биллиебы продолжают дрочить в шутаны и беты этих шутанов месяцами
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
даже пошаговку превращают в шутан
а уникальные игровые ощущения как всегда онли пс3
http://www.youtube.com/watch?v=2BEComrj0A4
http://www.youtube.com/watch?v=EHzHoMT5eRg&feature=related
биллиебы продолжают дрочить в шутаны и беты этих шутанов месяцами
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
скинь ссыль, Тему геовна почитай. Там в одной той теме слился раз 50.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 май 2011, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Да зачем мне читать что-то ,ты мне давай отдельные цитаты или хз что ,а то сам сольешься .Тему геовна почитай. Там в одной той теме слился раз 50.
Если бы была экзом пс3 ,тут бы уже 100500 тем появилосьЖалкий высер, а не игра этот новый XCOM
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
купленыSyrius писал(а):по оценкам
потому, что быдла много.Syrius писал(а):по продажам
Готичный Тролль, Это пздц а не довод ,ты лично знаешь миллионы купившых эти игры , или издания которые ставили оценки что всех их быдлом считаешь ?А не школяр ли ты ?Ты сам судя по твоим постам быдло . Тоже самое я могу сказать про продажи игр пс3 да и самой консоли .
Последний раз редактировалось Syrius 02 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я тут недавно слышал что низкие оценки играм пс3 тоже куплены МСГотичный Тролль писал(а):купленыSyrius писал(а):по оценкам![]()
потому, что быдла много.Syrius писал(а):по продажам
Эти сонибойские безосновательные фразочки своим одноклассникам оглашай .Нашёлся тут небыдло
Ну вот и слился.Так зачем мне писать что-то, ты все равно типа "не замечаешь".