Ты просто игнорируешь мои пруфыЗаводной Апельсин писал(а):Пфф, если у этого «большинства» такая же железная аргументация, как у тебя, то неудивительно, что до сих пор не появилось ни одного пруфа, подтверждающего то, что на фотках я.большинство юзеров, считает, что это ты![]()
Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
По твоей логике и Дакстер является Заводным Апельсиномsosnystation3 писал(а):Ты просто игнорируешь мои пруфыЗаводной Апельсин писал(а):Пфф, если у этого «большинства» такая же железная аргументация, как у тебя, то неудивительно, что до сих пор не появилось ни одного пруфа, подтверждающего то, что на фотках я.большинство юзеров, считает, что это ты![]()
Мне достаточно того, что этот чел сидел в Тайни чате мфб, и ещё на других фотках, тот же человек
Или кто там еще был
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
За то, что зафлудили ими весь форум. Или ты решил умолчать о том, что они этими фотками во всех тредах спамили? Деанона не было.оба получили по преду
я не говорил, что они были в Тайни чате, но вот я был![]()
Лол, пруфанешь? На том скрине zruysaki, Daxter и iv. По никам легко догадаться, что ни один из них не является тобою, но ещё там есть чувак affalin, которого ты выдаёшь за меня и говоришь, что между ним и чуваком с другой фотки есть сходства. Так может, это ты?

- sosnystation
- Графоман

madfanboy, Ну Дакстер не говорит "ЭТО НЕ Я КОКОКОКО ПРУФЫ КОКОКОКОКО"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну охуеть вообще, а другим недостаточноМне достаточно того, что этот чел сидел в Тайни чате мфб, и ещё на других фотках, тот же человек

- sosnystation
- Графоман

Ты фотки шепарда спамишь, тебе преда не далиЗа то, что зафлудили ими весь форум. Или ты решил умолчать о том, что они этими фотками во всех тредах спамили? Деанона не было.
Эту фотку мне кинул Эррор, потому что моя фотка давно удалена, там где ещё Треш хиро был, и тинкиноЛол, пруфанешь? На том скрине zruysaki, Daxter и iv. По никам легко догадаться, что ни один из них не является тобою, но ещё там есть чувак affalin, которого ты выдаёшь за меня и говоришь, что между ним и чуваком с другой фотки есть сходства. Так может, это ты?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эм, наверное, потому, что там он? Лолблеадь, охуенный аргумент.Ну Дакстер не говорит "ЭТО НЕ Я КОКОКОКО ПРУФЫ КОКОКОКОКО"

- sosnystation
- Графоман

Ты щас и доказываешь всем, что это не тысамому себе пытаешься что-то доказать
sosnystation3 писал(а):madfanboy, Ну Дакстер не говорит "ЭТО НЕ Я КОКОКОКО ПРУФЫ КОКОКОКОКО"
По твоей логике Дакстер - Заводной Апельсин, так как он был в том тайничате и ВНЕЗАПНОМне достаточно того, что этот чел сидел в Тайни чате мфб, и ещё на других фотках, тот же человек
есть другие фотографии с ним

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты фотки шепарда спамишь, тебе преда не дали
Так он же говорит, что это не его фотки
моя фотка давно удалена, там где ещё Треш хиро был, и тинкино
Пруфа нет, значит. Можно считать твоими фантазиями.

- sosnystation
- Графоман

Видишь, он может сказать, что это он, А ты сразу отмазочки лепишьЗаводной Апельсин писал(а):Эм, наверное, потому, что там он? Лолблеадь, охуенный аргумент.Ну Дакстер не говорит "ЭТО НЕ Я КОКОКОКО ПРУФЫ КОКОКОКОКО"
Добавлено спустя 28 секунд:
Твой взрыв был слышен, даже в Латвииба-бахнуло
Добавлено спустя 34 секунды:
Но ты сам видел, что я выкладывал эти фотки, и Аркаципеду в Скайп кидалПруфа нет, значит. Можно считать твоими фантазиями.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вообще-то я наблюдаю за твоими попытками доказать, что это я, показывая тебе, где ты облажался с логикой.Ты щас и доказываешь всем, что это не ты

- sosnystation
- Графоман

Кококо там есть и Диман, и есть другие фотографии с нимПо твоей логике Дакстер - Заводной Апельсин, так как он был в том тайничате и ВНЕЗАПНО
есть другие фотографии с ним
То есть из твоей логике следует то, что тот тип - Заводной Апельсин, так как дакстер сказал, что он дакстер и есть на фото, right?sosnystation3 писал(а):Видишь, он может сказать, что это он, А ты сразу отмазочки лепишьЗаводной Апельсин писал(а):Эм, наверное, потому, что там он? Лолблеадь, охуенный аргумент.Ну Дакстер не говорит "ЭТО НЕ Я КОКОКОКО ПРУФЫ КОКОКОКОКО"
Добавлено спустя 28 секунд:Твой взрыв был слышен, даже в Латвииба-бахнуло
Добавлено спустя 34 секунды:Но ты сам видел, что я выкладывал эти фотки, и Аркаципеду в Скайп кидалПруфа нет, значит. Можно считать твоими фантазиями.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Видишь, он может сказать, что это он
Потому что на скрине он, кретин.
Но ты сам видел, что я выкладывал эти фотки
Proof?

- sosnystation
- Графоман

Но большинство думает, что ты на фоткеЗаводной Апельсин писал(а):Вообще-то я наблюдаю за твоими попытками доказать, что это я, показывая тебе, где ты облажался с логикой.Ты щас и доказываешь всем, что это не тыЕсли бы я хотел доказать, что это не я, то я бы фотку скинул. Но мне нет надобности этого делать, так как существенных доказательств в пользу того, что на фотках я, у тебя нет.
Ну так я и говорю, что тот тип - Заводной Апельсин, так как там диман и дакстер, охуенная у тебя логикаsosnystation3 писал(а):Кококо там есть и Диман, и есть другие фотографии с нимПо твоей логике Дакстер - Заводной Апельсин, так как он был в том тайничате и ВНЕЗАПНО
есть другие фотографии с нимНо они оба признали, что это они, а Апельсин нет
То есть в компании дакстера и димана каждый третий - ЗА
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

Их удалили жеProof?
Но я Аркаципеду в скайп кидал фото, но наверно он уже удалил
- Заводной Апельсин
- C4rank2