Тебе называл 5 преимуществ того что есть в пассе и нет у Сони.TehDrama писал(а): 30 май 2023, 20:56Чёт проебал момент, когда дискуссия о подписочных сервисах перешла к стрельбе из ак74.![]()
-Xbox gamepass как сервис сильно переоценен и не предоставляет никаких реальных преимуществ в сравнении с ps plus.
-А вы... А вы из ак74 никогда не стреляли, вот!
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
https://newxboxone.ru/2023/05/pohozhe-g ... -xbox.html Атомное сердце, Пиноккио, Реквием, да я заебался для непонятдтвых сонибоев повторять
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это не сонибои злые и токсичные, это ты себя ведёшь как дурачок, вот и всё. Из треда в тред тебя ловят на вранье и нелепом отрицании реальности, однако, каждый раз ты берешь передышку и начинаешь свой зелёный крестовый поход заново. Давно все пришли к консенсусу, что иксбокс как платформа переживает не лучшие времена и вместо обещанных ААА каждый квартал людям наваливают трэшачок на 50-70 баллов, объективно не очень хорошие игры, на которые тратить время даже бесплатно не хочется. Однако, вместо того, чтобы промолчать ты демонстративно, на зло нам начинаешь обмазываться этим трэшачком и рассказывать как всех переиграл. Какой ещё реакции ты ждал?Dionis писал(а): 30 май 2023, 22:03https://newxboxone.ru/2023/05/pohozhe-g ... -xbox.html Атомное сердце, Пиноккио, Реквием, да я заебался для непонятдтвых сонибоев повторять
Молодец, надеюсь никого не ранил из своих?
А что там с VРN? У меня на смартфоне Планета ВПН установлен, чтобы заходить в игру СуперСелл Клэш оф Кланс и новости альтернативные читать , чтобы понимать кто больше врет и когда. Вот только мерзко когда свой народ начинает против своей страны что то замышлять( атаки беспилотников вчера утром) . Вы добьётесь в итоге порядков 37го года, когда за любым будет тотальная слежка и прослушка( хотя в смартфонах все операторы за нами всё слушают).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, в слове трешак вижу только положительные моменты, сам я люблю треш метал старой волны - Эксодус, Металлика первые 4 альбома, Пойзен, МегаДэт, Войвод. И в играх так же . Есть трешак файтинг МК под пивко и зрелищный, есть Б муви трешаки в экшенах и шутерах типа польских Ган или нашего последнего РедФолла, они незамысловаты , просты в освоении и понятны 40 летнему мужику. А вот ваши Нинтендо "щитдевры" скорее только детям интересны и зумеркам, ибо в монстер Хантер перегружено меню и механики, инвентарь говно, играть пропало всякое желание, ибо порог вхождения также имеет значение, в РэдФолле он невысокий и это прекрасно. Главное не надо лицемерить как некоторые, которые тоже прошли РэдФолл как и я и потратили на него 30ч своей жизни .
Да у Хбокса может не лучшие времена, но игры то там есть разных жанров и каждый найдет что то для себя , особенно если это ваша первая консоль от Майков. А впереди много интересного , как минимум 4 крупных ААА экшен РПГ+ некоторая мульти сразу или через полгода -год попадает в подписку - Призрак Токио, Дезалупа, Атомное сердце, Хай Фай, Реквием, впереди кстати игра про кошку Стрей для которой Сони также выкупила временную эксклюзивность на год как ранее для Токио и Залупы.
Да у Хбокса может не лучшие времена, но игры то там есть разных жанров и каждый найдет что то для себя , особенно если это ваша первая консоль от Майков. А впереди много интересного , как минимум 4 крупных ААА экшен РПГ+ некоторая мульти сразу или через полгода -год попадает в подписку - Призрак Токио, Дезалупа, Атомное сердце, Хай Фай, Реквием, впереди кстати игра про кошку Стрей для которой Сони также выкупила временную эксклюзивность на год как ранее для Токио и Залупы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
тогда вопрос о любви к редфолу и гейпасу снят
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Нет конечно, я же в людей не целился. Это, наверное, у вас фэбэсов принято на полигоне стволом размахивать во все стороны
Не против страны, а против группы лиц, захвативших власть в странеDionis писал(а): 31 май 2023, 11:18Вот только мерзко когда свой народ начинает против своей страны что то замышлять
TrollMaster, народ уже 20 лет выбирает нынешнюю власть. И ее точно есть за что уважать в отличае от двух предыдущих.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Я, конечно, понимаю, что университетов вы не заканчивали, но thrash и trash это два разных слова с абсолютно разными коннотациями в английском языке.Dionis писал(а): 31 май 2023, 11:28в слове трешак вижу только положительные моменты, сам я люблю треш метал старой волны - Эксодус, Металлика первые 4 альбома, Пойзен, МегаДэт, Войвод
Из всего перечисленного под понятие мусора попадает только рэдфол. И рэдфол явно не тот случай, когда настолько плохо, что даже хорошо. Каким боком МК и Gun тут затесались - загадка.Dionis писал(а): 31 май 2023, 11:28Есть трешак файтинг МК под пивко и зрелищный, есть Б муви трешаки в экшенах и шутерах типа польских Ган или нашего последнего РедФолла, они незамысловаты , просты в освоении и понятны 40 летнему мужику.
Именно поэтому ЦА аудитория Нинтендо давно перевалила за 40. Мне, если что, защищать Нинтендо вообще не интересно, тут много людей, которые получше меня справятся.Dionis писал(а): 31 май 2023, 11:28А вот ваши Нинтендо "щитдевры" скорее только детям интересны и зумеркам
Сколько у тебя IQ? Только честно. Нет ничего постыдного в обладании средним интеллектом, ибо под него точится среднестатистический продукт.Dionis писал(а): 31 май 2023, 11:28в монстер Хантер перегружено меню и механики, инвентарь говно, играть пропало всякое желание, ибо порог вхождения также имеет значение, в РэдФолле он невысокий и это прекрасно
То есть, ты считаешь, что если кто-то прошел игру, то она 100% ему понравилась?Dionis писал(а): 31 май 2023, 11:28Главное не надо лицемерить как некоторые, которые тоже прошли РэдФолл как и я и потратили на него 30ч своей жизни
Уже сто раз люди, которые годами работают в индустрии пояснили, что релиз игр через подписочный сервис в первый день - финансово невыгодно, что единственное, к чему это приводит в долгосрочной перспективе - снижение качества и отсутствие продаж как таковых. Буквально это мы и наблюдаем в данный момент, когда после условного 2019 с гирями, форзой хорайзон 4 и метро наступило несколько лет, когда вас тупо кормят обещаниями и затыкают релизные окна хуевыми проектами уровня Б типа скорна и рэдфолла. Новое не является синонимом качественного и достойного внимания, даже если это "бесплатно" по подписке. Я тебя буквально вчера просил назвать ААА-игры, которые релизнулись в подписке и имеют хотя бы 80+ баллов на метакритике. Всё ещё жду.Dionis писал(а): 31 май 2023, 11:28Да у Хбокса может не лучшие времена, но игры то там есть разных жанров и каждый найдет что то для себя , особенно если это ваша первая консоль от Майков. А впереди много интересного , как минимум 4 крупных ААА экшен РПГ+ некоторая мульти сразу или через полгода -год попадает в подписку - Призрак Токио, Дезалупа, Атомное сердце, Хай Фай, Реквием, впереди кстати игра про кошку Стрей для которой Сони также выкупила временную эксклюзивность на год как ранее для Токио и Залупы.
У тебя в институте точно был прозападный ректор, там много таких, но теперь станет меньше тех кто льёт дерьмо в уши студентов.TrollMaster писал(а): 31 май 2023, 11:55Dionis, ты эти сказки замполиту рассказывай, мне они не интересны
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не только соловьева, но и киселева? Так вроде он и без впн работаетDionis писал(а): 31 май 2023, 11:18У меня на смартфоне Планета ВПН установлен, чтобы новости альтернативные читать

Что там с VРN?